Рисунки лошадей

Loshadnica
А....всё, ясно...Жаль, мож к админам обратиться?
А работы просто шикарны! У меня даж слов нет! превосходно! :D

Настас написал(а):
Loshadnica
А....всё, ясно...Жаль, мож к админам обратиться?
А работы просто шикарны! У меня даж слов нет! превосходно! :D
спасибо большое :D. А к админам обращусь 8).

вот кстати сделано в такой же программе, тока не лошадиное :lol:
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=069063

Бьюсь головой об стенку не понимаю как так получается :wall: :chaw: :upal: !
Ну просто офигкть! Просто супер! Приклоняюсь! :pray:

Всем спасибо большое! Неожидала, что так понравится :roll: Сильва, очень понравился рисунок, продолжай в том же духе :wink:

Присоединяюсь к всеобщему восхищению и добавляю,что работы просто :aplod:

и моё недавно нарисованное существо
i-205.jpg

Loshadnica, бесподобно! Буду равняться на Вас, но мне еще расти и расти :oops: А Вашу тему я просмортела, оказывается, Вы мой любимый художник на этом форуме. А те рисунки, во флэш-открытках, теперь что-то вроде поэтапного урока рисования :wink: . Еще мне в них нравится, что в них используются яркие -красный, синий зеленый цвета для передания вроде бы не такой пестрой лошади. Я пробовала изобразить что-то такое розово-зеленое цветными карандашами, но у меня не очень получилось.
7e5eb3e1.jpg
И еще, что мне никак не удается: смотрю, как Вы рисуете, иногда думаю: "эту линию я провела бы не так, а здесь как-то не пропорционально", но в результате получается выше всех похвал, а я вот, когда рисую, зацикливаюсь на деталях...

Привет всем!С интересом просмотрела тему,так как тоже рисую.Позволю себе высказать небольшое замечание-уважайте себя и свое творчество и конечно своих зрителей,не рисуйте на бумаге в клеточку,сейчас такой выбор!!! Надо с самого начала приучать себя к культуре творчества. Сразу видно когда нарисовано с душой, даже если не все академически верно,все равно получаешь удовольствие.

А еще предложение-обсуждать не только свое творчество но и классиков,так можно научиться еще большему.

Еще хочу похвалиться,купила календарь на следующий год "особенности национальной охоты" потрясные репродукции сцен конной охоты от классиков-Сверчкова и др.

А вообще с наступающим всех!!! :P

Всех с наступающим!!! :D :aplod: Пусть будет в Новом году больше вдохновения и больше новых успехов и работ!!!

А вот мой фриз,нарисованный в подарок

i-206.jpg

Сколько уже смотрю ваши рисунки...всё красивее и красивее...
Спасибо вам за эту красотищу! :wink:

А вот мои...)))
Юморные немного...
Мультяшки, как время будет выставлю серьёзные рисунки
0.jpg

Ну вот этот больше всех похож, чес. слово.
1.jpg

)))
2.jpg

Леська выставила своё творчечтво, которое как всегда прелестное :D

Вообще у всех классные рисунки

Очень много красивых рисунков:)
Вот у себя парочку откапала. :roll:
1. Наброски
e1d16d4ed733.jpg

2. Фотошоп
d2452e89110a.jpg

e16543485fab.jpg

fe5ee0d403ca.jpg

skubird написал(а):
Уже был готов отзыв "ВАААУ! Выше всяких похвал!"... но блин, неужели нельзя было обойтись без заваленного горизонта? :(
К сожалению, пока нет, т.к. я этому ещё не научилась :( Да и на обойке горизонт такой был :(

Сверху