Рисунки лошадей

Ещё один набросок для большой работы (качество фото подкачало:()Рисовала 24 мая на своём последнем в школьной жизне уроке.
45bf7bbe88c4.jpg

И ещё один лошарик:)
a266f0f701a6.jpg

Македонская, потрясный рисунок!

Arsa: Очень понравился второй рисунок, у меня не получается ТАК работать цветными карандашами.
З.Ы. Только попа у лошадки какая-то слишком угловатая.

Oreola написал(а):
Arsa: Очень понравился второй рисунок, у меня не получается ТАК работать цветными карандашами.
З.Ы. Только попа у лошадки какая-то слишком угловатая.

Oreola, спасибо:) У тебя очень хорошие рисунки, всё у тебя получится:)
Рисовалось это шариковыми ручками, а не карандашиками. По поводу попы согласна, есть угловатасть:)

Oreola написал(а):
Правда ручками?! :shock: И сколько же вы на это дело их извели?
Да, именно ручками:)
Пока не много, тут использовалось только 5 цветов, пока рисую одним набором:)
----------------------------------------------
И ещё 2 работы
1. Лошарик
7af0fcc9e1b5.jpg

2. Странник
629e3b48862f.jpg

Arsa , такой коник веселый и симпатичный :P. А у мишки либо глазки не намести, либо щечки толстоваты, не поняла.
А вот мое творение "Русский рысак"
53901641.jpg
Рисовала с майского номера «Конного мира» :wink:

Arsa
тоже люблю рисовать ручками, только вот нет пока что столько тонов :wink:

А у мишки либо глазки не намести, либо щечки толстоваты, не поняла.

как раз всё на месте, просто немного глаза великоваты и придают такой эффект неестевственности :wink:

fljona
маленькие оплошности с головой и глазами :wink: А тело - просто класс! А ещё и такие свето-тени! В целом - очень хорошо!

*Двинушка*, точно глаза великоваты, а я то думала.
Спасибо за похвалу и комментарии, голову я уже подправила, а с глазами да косяк, буду исправлять
:lol:

Вот мои "творения" :oops:
f670f7ff30331f53bf.jpg

a9c9cc24439e67c6e6.jpg

abb750d5df85141565.jpg

Я еще только учусь. Тени вообще не умею накладывать :oops: :oops:

Только технику не очень критикуйте, пжалста, рисунок чисто на эмоциях, поэтому косяков много :)

picture1-web.jpg

fljona, *Двинушка*, спасибо:)
Вот ещё несколько работ
1. Рыженькая (рисунок в подарок)
97986a5838e951022e.jpg

2. Работяжка:)
0b8938ce5a9c6f6c03.jpg

Ага, спер просто!

fljona
Забыла написать про название "Русский рысак". Всё таки он бельше похож на американца :wink: И ещё заметила, что сейчас любят рысаков изображать,в основном, ны рыси, точнее когда он несётся свободно махом, летит, на ходу :D :wink:

*Двинушка*, спасибки:)
Македонская, спасибо, это пастелью нарисовано.
fljona, красивый рисунок, лёгкий такой:)

Arsa, спасибо! Твои лошадки такие прелестные. У тебя всегда получаются такие добрые и выразительные глаза - здорово :D . И еще у твоих лошадок есть что-то от арабов, наверное, ты их очень любишь.
*Двинушка*, на счет ракурса согласна не видно их чудесной рыси и мощи, но мне очень понравилась это фото вот и нарисовала :wink: . То, что похож на американца это и не мудрено, у русского рысака очень большая доля американской крови, их так и разводили, скрещивали американцев с орловцами. Как раз про это и была статья с этой фотографией. Если интересно могу отсканировать и послать на мыло.

fljona написал(а):
Arsa, спасибо! Твои лошадки такие прелестные. У тебя всегда получаются такие добрые и выразительные глаза - здорово :D . И еще у твоих лошадок есть что-то от арабов, наверное, ты их очень любишь.
fljona, спасибо:)
Да, арабы мне нравятся, но эта порода не самая любимая:)

fljona написал(а):
*Двинушка*, на счет ракурса согласна не видно их чудесной рыси и мощи, но мне очень понравилась это фото вот и нарисовала :wink: . То, что похож на американца это и не мудрено, у русского рысака очень большая доля американской крови, их так и разводили, скрещивали американцев с орловцами. Как раз про это и была статья с этой фотографией. Если интересно могу отсканировать и послать на мыло.

Ну про рысаков то я точно это знаю :lol: Хотя у русских рысаков передалась от орловских моська :) Если приглядеться, то можно найти большие сходства. Не говорю про русско-американцев - они на орловцев не похожи.
Если не трудно, пришлёшь статью? Не ради фотографии :wink:

Ильг , милый мось, только жаль маленький рисунок.
Двинушка, статью на мыло послала, получай.
Я вот тут накарябала коника. Просто чирикала, а получился он. Правда сканер половину теней скушал, да к тому же не очень удачный, но все же :wink:

54658924.jpg

fljona
Ууу... Хорош коняка!
^^
Правда, или мне кажется, или действительно ноги длинноваты задние?..

Рисунок маленький?
Так это ж только ссылка.

Сверху