Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... Наверно, если такое рисовать, то обязательно в теплых и сухих странах :lol: !
В России так особо не порисуешь - первый же дождичек все смоет :cry:
Супер :!: Интересно, у нас кто-нибудь так рисует?
А технология.. кто смотрел регби, например, наверно видел как на поле рисуют рекламу. По сути она имеет трапецевидную форму, но с трибун кажется прямоугольной и будто висит вертикально перед глазами Надо сказать несколько отвлекает, хотя как раз в этом и суть но потом привыкаешь. Всего-то умелое использование перспективы, а эффект.. :roll:
Оооо... Таких у меня навалом. Фасадчик я. А эти на фишках тоже видела, но решила, что коли не на асфальте, то не катит. Попозже вывалю.
В России в Раменском мой друг немеряно домов изрисовал. Конечно, не так шикарно, но пока пробы пера... пробы пера...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru