Re: Рижский Бальзам...бегимотики
ой... только сейчас заметила сообщения от Мили и Бес :mrgreen: Кать (Бес), спасибо за фотки))) Мил, эт какой-то фотоэффект - он ваще то маааленький
а в воскресенье чего-то было душно и жарко до самого вечера... посему до вечера занималась всякой хоз работой - покосить, убрать, налить, помыть... а потом все таки решили сходить пошагать в поля с Катей Lexy... и раз уж только шагать, то я, наконец, решила таки взять с собой Ригу в присятжке... давно мечтала, но все как-то стремно было... все таки она старше и по возрасту, и по рангу Жо, да и любительница она побыстрее-побыстрее передвигаться...
вот они Катя Lexy с Майклом - чуть ли не в первый раз в полях
а вот и мы :mrgreen:
в принципе Рига более-менее смирилась с тем, что ей надо идти на пол корпуса за Жо... Жо по началу был тих и мирен, а в конце, вдруг начал качать права и огрызатьсся на Ригу, пришлось призывать его к порядку... самое стремное оказалось - когда Рига на узкой тропинке решила встать за Жо, младший не оценил попытки - да и Рига тоже прям мордой у него на попе оказалась... так что Жо пнулся, Рига аж на попу села - но все благополучно завершилось - дальше я уже не давала Риге уходить назад - надо будет поработать отдельно, чтобы Жо не принимал этого на свой счет :roll:
вернувшись домой, я было попыталась на плацу подвигаться рысью и галопом с пристяжкой... но тут оказалась загвостка :mrgreen: скорость Жо рысью на плацу равнялось широкому шагу Риги, а галоп - средненькой такой рыси... Жо вообще не жаждал куда-либо бежать, сделав по паре кругов и вольтов - отстала ...
расседлала младшего, притащила на плац Белочку из левады и устроила им групповой тренинг...
бегать зверикам явно не очень хотелось - чуток вначале лениво поголопили, а потом в основном рысили, мне приходилось постоянно кого-нить додвигать, а то они так и наровили сделать вид, что они тут не при чем и слинять, особенно кобылы... но пришлось работать всем троим (вернее, четверым, если считать меня :lol: )...
картина маслом - три замученных понурка :lol:
и вторая картина - уморила :mrgreen:
изверг - одним словом - ноги уже не держат))))