Re: Рижский Бальзам...бегимотики
давече зайчики изволили почивать в тени домика, пережидая полуденный зной
времени у меня было немного, работать по такой жаре было просто нереально, потому в планах были водные процедуры, первым под душ был вытащен ЖО. вернувшись обратно, мы застали кобыл досыпающими
взбодренный водичкой ЖО, как водиться, втер в шкуру побольше пыли и отправился пастись на травку. Следующей под душ попала Рига, по возвращению мы застали Белку и ЖО пасущимися на травке, Рига тут же пошла напомнить младшим кто в доме главный (в основном напоминала она это Белочке, ЖО пристроился позади по собственной инициативе - видимо, чтобы не отрываться от коллектива)
последней на очереди была Белочка, эта козюля решила тихим сапом свинтить от меня... хи-хи... :twisted: не на ту напала... Белочка как то быстро решила, шо проще согласиться чембыть козюлей :mrgreen:
а сегодня... сегодня у Жо случился день варенья... ровно 4 года назад на свете стало одной лошадкой больше
трое из ларца изволили отвлечься от травы при нашем приходе
увидев шуршащий пакетик в руках, быстренько примчались поглядеть - а в пакетики был праздничный банкет
который дружно был поглащен
после чего кобыли устроили почесушки
а Жо пришел общаться
мы поиграли с ЖО в мячик
отчего девчонки свинтили подальше
потом почесались
а дальше... дальше были занятия с Галей... сначала к Гале попали Варя с Сонеттой
Галя объясняла обеим как им дальше надо будет работать
а потом Варя и Сонетта работали
и Варя работала
и Сонетта работала
за ними в заботливые руки Гали попали Саша с Рубином, но все фоты у Саши
воот... а потом у ЖО был подарок :mrgreen: он тоже тренировался)))
(Жо снова решил расти - попа снова выше холки
не удобно ... жуть)
и меня кособокую тренировал :roll: ...
останавливаемся :mrgreen:
вот такие у нас пироги 8)
КАШМАР! Нам уже 4 года... мама дорогая