Рижский Бальзам...

Re: Рижский Бальзам...однако 4 нам

воть не успела Саичка заснять, когда ЖО еще был в ударе и бросался таки на мяч... наконец, игра стала не просто догони и ткни носом, но еще и пни и догони быстрее меня))) но без меня Жо не играет :roll: а в конце он уже стух и стоило больших усилий сделать еще пару рывков для кадра :mrgreen:

Sara написал(а):
А все-таки Белочкина жо пока повыше, чему Жо )

хех))) ниче-ниче... судя по прогнозам мы должны перерасти усих теток :lol:

Натусь, поздравляю уже ТЕБЯ с днем рождения!!! :yes!: :beer: Полностью согласна с Катюшкой - хорошо, что есть такой замечательный, отзывчивый, добрый и душевный человек - ТЫ! От всей души желаю тебе мнооооооооооооооого радости, ЛЮБВИ, всяческих успехов, финансового благополучия, ну и конечно много-много здоровья тебе и твоим любимым лошадиным детям! Натусь, ты прекрасный душой человек и просто красивая, очаровательная девушка, очень тебя любим и целуем - Оля, Кузя :D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!

Натаха! С ДНЕМ ТЕБЯ!

:birth: :birth: :birth:

Пусть кони радуют, все будут здоровыми и всё будет так, как сама захочешь :)

Наташко, с Днем Рождения тебя! И с Днем Жолта!
Чтобы все происходящее в жизни - тебя радовало и ублажало! :)

Лучше поздно, чем никогда :)!
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, радости, любви, здоровья, сбычи мечт! Больших творческих, рабочих и конных успехов! Всего самого позитивного и приятного!
И Жолтого с Днем! Чтобы он рос умным и красивым, и всегда тебя радовал!

Re: Рижский Бальзам...позитивчик

Спасибо за поздравления :mrgreen: мы с Жо постараемся :oops:

а в последние дни Жо какой-то мега позитивный... в воскресенье мы с ним съездили одни в поле, позанимались гимнастикой на склонах, поучили ролбеки на узенькой тропинке и мегадовольные вернулись домой)))

а вчера Жо был просто чудесен на корде, он включил задний двигатель и просто замечательно работал всеми ногами, мы даже смогли сделать ускорение на галопе :!: (да, да, для нас с Жо это мега сложно :roll: ), а еще он сделал просто отличные резинки на рыси! поучили корючку новую в виде сдвигания попы внутрь на меня и отправились в душ и гулять...

позитивчик :wink:

Добавлю еще позитивчика :)

Поздравляю Наташку и Жо с очередными победами в соревнованиях в Жаворонках! Несмотря на ацкую жару и очень тяжелый грунт, Жо сделал все возможное и невозможное и привез хозяйке 4 место в трейле, 3 место в плежере и 2 место в хорсманшипе!

Молодцы!!!

Поздравляю со всем сразу!!!! :) :) :)
Желаю новых успехов тебе и Жо!

воооот... съездили мы с ЖОлтеньким в Жаворонки на соревнования... было ужасно жарко, нас с Жо кусали слепни, был ужасно тяжелый глубокий грунт... ЖО устал... сильно... но он очень старался и делал все, что прошено... несмотря на все наши помарки и ошибки, судьям ЖО понравился и нам было сказано "верной дорогой идете, товарищи" (фраза стырина :mrgreen: ), что очень, конечно, отрадно и надо работать и работать...

пару фоток от Сары
ждем старта
17.jpg

бежим плежер
40.jpg

и наши ролики, тоже от Сары
трейл
http://www.youtube.com/embed/8sKfDknGwWY
хорзменшип
http://www.youtube.com/embed/6bItwLXhjH4

ЗЫ: а еще мы с ЖО видели коров))) ЖО хотел к ним побежать и посмотреть поближе, пришлось тормозить, а то вдруг мы напугали бы коров и у них пропало молоко :mrgreen: но ЖО очень был в них заинтересован :wink:

ЗЫ2: спасибо организаторам и Жаворонкам за теплый прием... огромное спасибо за нового судью, которая всех нас видела впервые и честно призналась, что когда ехали сюда, готовились к самому худшему, но были приятно удивлены, что не все у нас так плохо в раше :mrgreen:

ЗЫ3: также было очень полезно устраиваение семинара после соревнований, послушав, что они говорили, на что делают акцент, какие советы давали участникам, отрадно было понять, что работаем мы в правильном ключе и настроение...

ЗЫ4: опять ужасно устала, но к собственному удивлению понимаю, что теперь само действо не вызывает у меня ощущений дискомофрта, видимо ЖО меня очень успокаивает и вселяет больше уверенности.

ЗЫ5: посмотрев ролики... их... будем трудиться...

ЗЫ6 (добавлено): да, кстати, очень красивые наградные разетки в этот раз - прям вах.

Re: Рижский Бальзам...вестерн в Жаворонках

Блииииин.... Какие ж вы молодцы)))) Я вот чем больше на Жолтого с Белкой смотрю, тем больше понимаю, что я очень хочу берейтора, который работает своих лошадей в вестерн... Ну вот прям ОЧЕНЬ хочу... :(

Ээээ... зачем ж берейтора, Ань? :) Сама садись и работай :) А то ж... вестерн - он бывает разный :))

ОГО! Какие вы тут супергерои! поздравляю обоих - вы мега молодцы

Кать, под берейтором я имела в виду человека, который может лучше меня в том или ином ключе работать мою лошадь :)

А лучше тебя все равно никто не сможет!!

(Либо это будет уже НЕ ТВОЯ лошадь :roll: )

Натуськ, Вы с ЖОлтым большие молодцы!!! :D :D :D
Мы за Вас болели, хоть и не ездили.

А смотри, что пишет оргкомитет соревнований:

Небольшая поправочка - в трейле для начинающих третье место заняла Болтасёва Наталья на Бальзаме, Муратова Анна - четвертая. У всех уже мозги от жары плавились, судьи баллы неправильно сложили, но теперь поправились. Медаль Наталье будет передана, Наташа - ехала бы рейнинг, даже если бы в нем ничего не заняла, стала бы чемпионом Олл Раунд, у тебя получилось 10 баллов в общем зачете.

Вооо как!!!!! Пора вам с Желтком легкий рейнинг готовить!!! :))

Вот это да)))) теперь у нас клуб весь из себя спортивный - но кто бы мог подумать что это будет вестерн спорт)))) вторые соревнования и опять все места призовые)))

Наташ, вы прям гордость наша)))

Наташк, поздравляю! Вот ничуть не сомневалась, что приедете с наградами! :) Молодцы, продолжайте в том же духе!

Сверху