Родители и конный спорт.

• Автор темы Автор темы Unya
  • Дата начала Дата начала
Охх, моей бедной маме предстоит просто невероятное испытание :twisted:
Тренер пригласила меня к ней на "малую родину", где у ее мужа свой кск. Естессно, 24 часа в сутки с лошадьми, поля-леса, река и прочие радости жизни прилагаются)) не могла нарадоваться своему счастью, но тут вспомнила про необходимость маминого согласия. Благо, тренер сама ей об этом сказала. Она, скрепя сердца и глотая валидол, согласилась (а то как же - вдруг без ее властного ока я буду сайгачить на необъезженных жеребах xDD)
Может, это станет началом ее нового отношения к лошадям? и именно к ним самим, потому что до этого она все это соглашалась принимать только под видом своего рода фитнеса...

я думаю, что врать точно не надо, а вот рассказать про всю пользу ве точно не помешало бы. разве она не хочет, чтобы её дочь была здорова и счастлива?! :wink: главное, грамотно всё это преподнести. если всё равно твёрдое НЕТ, то можно резко отказаться от коней (на время есессно). сидеть дома с грустным видом и сказать, что жизнь потеряла всякий смысл или потратить все деньги на шмотки и косметику, взахлеб рассказывая, как тебе всё это нравится, хорошенько напиться несколько раз и прийти за полночь (можно пару бокалов пива выпить и сделать вид, что очень пьяна :hrenovo: ). вряд ли ей понравится такой поворот событий - лучше уж лошади! грубо, конечно, но может хоть так она поймёт. просто велик шанс потом обижаться на неё всю жизнь за упущенную молодость. я вот жалею, что так и не попала в школу ве. но родители не виноваты - у нас не было денег в семье на это, вот и перебивалась прокатом, да деревенскими конями. папа тоже считал, что это блажь, да и до сих пор считает, но смирился. так, что удачи! отпишитесь потом, как всё прошло :)

Сверху