~Леруся~
Новичок
http://chevalamar.mybb.ru/
Пожалуйста! Зайдите!
Я знаю! Плохо все! И ужасно! Но плиз зайдите... ray:
Пожалуйста! Зайдите!
Я знаю! Плохо все! И ужасно! Но плиз зайдите... ray:
Леруся написал(а):1. Просто у всех такая
Леруся написал(а):2. Ну как бы купленые лошадки там стоят, к ним все приходят и они там живут
Леруся написал(а):4. Поситите ролевые такие как: Паломино, Дикий запад, Мир лошадей. И внимательно всмотритесь.
Леруся написал(а):5. В Амуничнике хранится снарежение лошадей.
Посмотрите в пример.
Леруся написал(а):6. Потому что на ролке совсем никого нету! Вот и никто там не работается.
Леруся написал(а):9. ...
Леруся написал(а):Значит я все удалю. Я так старалась, а тут...
А значит готовы к тому, что игру не воспримут. В таком случае зачем просить зайти, а через несколько постов огрызатьсяЛеруся написал(а):Я знаю! Плохо все! И ужасно! Но плиз зайдите... ray:
А чтобы вас всегда хвалили, показывайте маме. Она оценит![/quote]Леруся написал(а):Не нравится! Не заходите! :evil:
а потом наезжатьПожалуйста! Зайдите!
Я знаю! Плохо все! И ужасно! Но плиз зайдите...
Оригинально, ниче не скажешь... :?Не нравится! Не заходите!
Mrs. John написал(а):4. И еще, очень важно. Насколько я понимаю, вы используете чужие фотографии в своих темах. У вас есть на это полномочия - договоренность с владельцами авторских прав, например? В противном случае это нарушение законодательства. Это не игрушки, это очень серьезно.
"Посмотрел список своих интересов в ЖЖ - боже, как я постарел!" (с баш-орга)~Леруся~ написал(а):ахаха, улыбнуло какая же я была 4 года назад) ужааас