Ромашково!

• Автор темы Автор темы Fiby
  • Дата начала Дата начала
Выездка

8) Я конеччно не занимаюсь в Ромашково выездкой, но знаю что соревнования пройдут по стандаотной схеме № 2. Удачи :D

:D Фенечка у меня такой вопрос а вы где занимаетесь? Если в Ромашково, то на какой лошади? Я там занимаюсь на гнедом жеребце по кличке Гранд. :P

:D Фенечка! А вы бы не хотели переехать тренироватиься в Ромашково? :D

На данный момент нет. Хотя бы потому что ни разу там не была (я тогда заболела и на соревнования не поехала). А в Южном я занимаюсь не на своей лошади, но я ей полностью довольна, по-этому никуда перемещаться не собираюсь=)

pyj написал(а):
Help needed urgently!

Подскажите, пожалуйста, та конюшня, которая с манежем, это эта:
http://www.konevoz.ru/index.php?id=730&subid=1022 ?

И есть ли у них сайт?

Заранее спасибо :)

Конюшня та, только сведения изрядно устаревшие ;-)))
Во-первых денников не 30, а уже 80.
Во-вторых, манеж не один, а два. Один старый - ангар, один новый... совсем не ангар ;-)))
В-третьих, стоимость постоя не 4 500 рублей, а в 4 раза больше ;-(((
Сайта нет

aira написал(а):
Конюшня та, только сведения изрядно устаревшие ;-)))

Вы не знаете, контактный телефон тот же и по-прежнему один? я звонила, это мобильный и он отключен :(

а где можно их цены посмотреть?

Вы могли бы кого-нибудь порекомендовать из тренеров?

aira

Насколько я поняла, Вы к Ромашково имеете непосредственное отношение. Не подскажите, к какому тренеру лучше пойти заниматься конкуром (на уровне 2 разряда). Интересуют индивидуальные занятия. И каков порядок цен?

P.S. Sorry, если вопрос окажется не по адресу. Если есть инфа, то можно в личку.

pyj написал(а):
Вы не знаете, контактный телефон тот же и по-прежнему один? я звонила, это мобильный и он отключен :(

а где можно их цены посмотреть?

Вы могли бы кого-нибудь порекомендовать из тренеров?

Простите, цены на что? Дело в том, что как такового клуба "Ромашково" нет, у нас стоят частники, многие с большим количеством голов. Соответственно, они тренируют на своих лошадях. Тренеров много, и достойных. Лошади разного уровня. Спросите что-то конкретное.
Цена на постой - 18 тыс, 18 900 и 20 тыс. (в разных конюшнях)

Such Happy написал(а):
aira

Насколько я поняла, Вы к Ромашково имеете непосредственное отношение. Не подскажите, к какому тренеру лучше пойти заниматься конкуром (на уровне 2 разряда). Интересуют индивидуальные занятия. И каков порядок цен?

P.S. Sorry, если вопрос окажется не по адресу. Если есть инфа, то можно в личку.

Мое непосредственно отношение заключается в том, что мы с конем там стоим ;-)))
Конкуристов у нас тренируют Картавские (оба), Сафронов-старший и теперь вот встали Першаи. Занятия у всех индивидуальные, потому что как такового проката нет. Насчет цен - не знаю.

Добрый день! А подскажите пожалуйста если кто знает про вторую конюшню "Казачья" как там сейчас с прокатом? Сколько стоят прогулки в лес и телефончик если можно с кем можно связаться и узнать более подробную информацию?
А ещё интересует есть ли лошадки под крупного всадника?
Заранее спасибо

В Ромашково ГВОЗДИ в опилках ?!

Слышала, что в Ромашково несколько недель приходили опилки с гвоздями и несколько лошадей серьезно пострадали. Неужели такое возможно? Кто из Ромашково, или знает ситуацию, скажите, так ли это? Хотела поставить туда своих лошадей в мае, но теперь боюсь.

Re: В Ромашково ГВОЗДИ в опилках ?!

а какая конюшня имеется ввиду? КСК или казачка?

Позвольте я отвечу. Да, такая проблема была, один раз завезли такие опилки, но больше у этого поставщика их не берут. Серьезно пострадала только одна лошадь. Мы стоим на базе и уезжать оттуда не собираемся. А какие-то проблемы и накладки случаются везде. Если это единственная проблема, которая Вас напугала, то я думаю, о ней можно забыть. Грунт в манеже и на плацу комфортный, корма хорошие, а самое главное люди хорошие! Приезжайте. :)

А я слышыла, что там лошади ловили гвозди на протяжении нескольких недель и руководство базы не предпринимало ни каких действий. Эта информация очень смущает...
Еще не подскажите как там обстоят дела с выездкой? Есть ли там тренера ,с кем стоит заниматься? Кого бы вы порекомендовали?

Сверху