Даha
Pro
не знаю, сюда или нет... шокирована. просто слов нет...
Вместе с Лизой погибла София Русакова, спортсменка Свердловской области
Елизавета Щибрик
Соболезнования семье и близким.
не знаю, сюда или нет... шокирована. просто слов нет...
Золотая молодежжж отмечала диплом!Да что ж такое.... Девочки молодые и красивые....
Бллллииин.. глупые дурачки((Золотая молодежжж отмечала диплом!
https://m.gazeta.ru/auto/2018/06/16_a_11804149.shtml
Об этой аварии сегодня все СМИ пишут.
Сегодня утром в результате страшной аварии погибла Елизавета Щибрик - сестра и спортивный менеджер российского конкуриста Егора Щибрика.
Родным и близким сил все это пережить...Вместе с Лизой погибла София Русакова, спортсменка Свердловской области
Светлая память.Такой уж сегодня день, ещё утром пришла новость, что умер Анджей Мальчевский, человек, заложивший первый камень в клубы «Левадия» и «Виват, Россия».
Что? О_охайли лайкли были, а может и не были.
это с английского, типа с высокой вероятностью. мода на это выражение пошла после того как Британия обвинила Россию в отравлении Скрипалей. "С высокой вероятностью это сделала Россия, потому что больше некому".Что? О_о
Золотая молодежжж отмечала диплом!
https://m.gazeta.ru/auto/2018/06/16_a_11804149.shtml
Об этой аварии сегодня все СМИ пишут.
Естественный отбор в силе.
Если это золотая молодежь, они не люди что ли?! Обычная молодежь также ездит на квадриках, мотоциклах и прочих опасных транспортных средствах, также отмечает диплом и ничем не отличается от них. Почему надо через пост злорадствовать на эту тему?
Светлая память Лизе, очень светлому и позитивному человеку, и остальным ребятам, глубочайшие соболезнования близким и сил, чтобы пережить такую трагедию..
Я ничего не говорила про обычную и золотую молодёжь. Я сказала, что это естественный отбор.Почему надо через пост злорадствовать на эту тему?
Интересно, а человек в трезвом уме способен на такую выходку? Разогнаться на квадрике ночью до 100 км в час?скорее всего были в состоянии опьянения"
у меня так друг разбился в детстве - тоже выясняли кто круче. Но им хватило ума девочек поставить "судить" А ехали по двое ребят. Не золотая молодежь, просто были мотоциклы. Собирали потом по частям, кого смогли. У всех оказались нервы крепкие.100 грам водки ни как не равно бутылки пива, даже "крепкого". Несмотря на схожесть в "градусном эквиваленте", водка действует сильнее и продолжительнее.
Информация о скорости, есть в сети фото квадриков, там показания спидометра, но есть конечно и экспертиза, тормозного пути практически не видно, и вопрос даже не в скорости, вопрос в том как в 2 часа ночи два едущих навстречу по пустой дороги квадрика сшиблись лоб в лоб иначе чем по молодецкой забаве отмечающих окончание ВУЗа студентов. Но, надеюсь на все вопросы даст правдивые ответы выжившая участница ДТП.