SineEspera
Pro
А в КЮРе какой расклад по местам?
Вопрос к @ronul и возможно другим. Я правильно поняла, что Инесса получила низкую оценку за сложность программы на фоне оценок других программ?
не выше 8.0 есть к тому объективные предпосылки, скорее всего пострадала и хореография, т.к. данный КЮР не свободен от ошибок в планировании схемы.
Однозначно! Меня саму восхищает это неугасаемое упорство Инессы: в таком возрасте не сдается, продолжает сидеть в седле и рваться на боевое поле. Большинство ее ровесников уже давно либо тренирует, либо судит, либо еще Бог знает чем занимается. А она не боится продолжать быть на публике и не теряет интереса и своих ориентиров. В-общем, очень смелая женщина. Но вот ее рассказ про "исправленные" двойные пируэты конечно покоробил. Неужели все эти мельдониевые скандалы и до выездки докатились? Интересно, она действительно могла бы быть в тройке? Я вот не судья и ее выступление не могу оценить по сравнению с остальными, поэтому и задала вопрос тут.А у меня приятное впечатление.
Много тонкостей, доброта, трудоголик - вот основные впечатления!)))
Да вы что! Хестеру 50, Галу 48. В таком возрасте выступать да выступать! Ей всего 53...таком возрасте не сдается, продолжает сидеть в седле и рваться на боевое поле.