Ров, Ролик и Риллу.

попробуйте написать Яне-Домино. Поищите на хорсру её визитку, там мыло длжно быть.

последний раз Яна его перевезла в р-н Торбеево. Вылетело название конюшни из головы. Помню, её ещё называли меж собой "лошадкин рай". Она на 4 или 5 денникв, частная.

Роолик стоит в М.о в частных раках гуляет весь день и кататется в масле... с ним все ок мы его очень любим! Так что не волнуйтесь! :) да он действительно в обалденной конюшне... и Яна все еще его мама...

ой как приятно читать, что эти лошадки живы и здоровы...Хотябы большая их часть.
Меня интересует коник Листопад, рус рысак, рыжий, иноходец (немного). Его ссылка почему-то неактивна. Кто-нить знает , где он?

Ольга Б. написал(а):
ой как приятно читать, что эти лошадки живы и здоровы...Хотябы большая их часть.
Меня интересует коник Листопад, рус рысак, рыжий, иноходец (немного). Его ссылка почему-то неактивна. Кто-нить знает , где он?

фото Листопада у меня где-то остались, правда в не эл. виде, а в бумажках. Помню что Листопад ходил в город, а потом куда-то пропал. Очень красивый конь был, надеюсь и сейчас.

Ольга Б. написал(а):
фоток у меня его много.
...в город?..как же такое допустили ((( :cry:

Не помню в каком году , но в город он ходил точно. Может конечно и не долгое время и не часто, но точно было. Допустили или не допустили, но раньше и город другой был, менее опасный. Помню что это было когда еще Гребенко стояла на ЦМИ и девочка на Листопаде в город выезжала, тоже помоему работающая у Грибенко. Я попозже попытаюсь узнать куда он делся...

Риллу жив здоров, в частных руках. у хороших хозяев в собственной конюшне. Так что у него тоже все в шоколаде

Спасибо, hmel, а то тут говорят, что я его досмерти закормила!

Как приятно читать и вспоминать бывших лошадок, а самое главное что у них сейчас все хорошо. Ездила на Рве, если не ошибаюсь он был любимчиком у А.И.Певцова. Интересно, а кто нибудь бурую кобыль Медаль помнит? Это была моя самая любимая кобыль.

Медаль помню! Я на ней первый раз галопом поехала :). Медаль тогда была у Е.К.Картавской.

А у кого нибудь интересно фото лошадок с ШВЕ на ЦМИ того времени остались? Была бы очень рада их получить :girl:
Особенно фото Купчика, Медали, Ингара, Бисмарка, Набата, да и других тоже.

tan спасибо за ссылку там все есть. Интересно, а есть такой же сайт про Битцевских лошадей 90-х годов?

Сверху