Re: Принцесса рождённая южным ветром
Побежал мой дорогой в город менять гвозди. Ну скажите, пожалуйста, и не лень человеку мотаться за 30 километров просто для того, чтобы поменять гвозди?! Ну раз так, сказала, чтобы за одно и верёвочный недоуздок взял, если будет :roll: . А я пока посижу, раскину мозгами, что же взять к столу на сегодня на вечер (возьму курицу, запеку с яблоками и можжевельником, а на гарнир рис... ещё торт какой-то нужно будет испечь), ну и + пока мелкий спит, есть спокойная минутка, можно за компьютером посидеть.
Так, конюшня. Изменения на конюшне такие. Ушла наша с Мишкой любимая пони Маруська (назвали её мы, в честь лошадки из одноимённого мультика). Хозяйскому мальчику, как бы это сказать, она не по плечу была, а по ..., ну вобщем по пояс. Промахнулись с размерчиком
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
, и папа ему решил зверя посолиднее. Обменял Маруську на непонятного фризо-арабо-ослинного вида однолетку. Вчера за обедом ещё новость нам наш папка сообщил, а Мишка в слёзы, "хочу, - говорит, - Маруську назад, и всё тут". Поехали вечером смотреть на нового зверя, уж стемнелось, ничего разглядеть нельзя было (в понячем денике света нет), выводить поленились, но я сразу диагноз поставила - на фриза с арабским профилем смахивает. Сфоткаю, тогда может, здесь на форуме задам вопросик народу, кто что думает по поводу кровинамешения у зверька.
Утром с Амиркой позанимались так себе. Спасибо карапузу. Штаны намочил. Ну, Господи, в 3 без 5 дней года и штаны намочить!!!! Беру специально трусики на смену, а вот штанишки, честно скажу, не ожилала. Что делать? Хорошо хоть был свитер, надела его аля штаны, верёвочкой подвязала и вперёд, с собачкой играть. Где наша не пропадала? Думала против будет, но ничего, даже понравилось, говорит "как у индейца"
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
.
И ещё есть новости по поводу конюшни. Всё планы, планы, но надо поднатужиться как-то, выполнить. Думали тут, как нам свою конюшню организовать. Антонио, конечно, обижался сразу при таких намёках, но потом рассудили вместе: будет лето, бассейн откроется, будет полно народу, и мы тут с кобылой, а нам место нужно для занятий, всё-таки не то, что сел и в поля уехал. Вобщем нужно строиться. Подробности после. Побегу будить карапуза и в магазин...