tabaki_k
Pro
все ваши 33 пользователя поддерживают конокрада в этой теме.
Вы обладаете точной информацией обвиняя людей в преступлении?
все ваши 33 пользователя поддерживают конокрада в этой теме.
Вы обладаете точной информацией обвиняя людей в преступлении?
Да нет это вас страшно!!!Дурдом какой-то
Инна, что Вам мешает на форуме выглядеть вменяемой в той же степени, что и по телефону? Вас же читать страшно.
Роксана обвиняемая и дело в производстве. и напоминаю это УГОЛОВНОЕ дело.А что - участковый уже за суд решил кто и куда будет сворачиваться?
А никто не просит у Вас документы, заметьте.
От Вас просят бумажку о том, что Ваше заявление принято.
На форуме нет Т9, поэтому все вопросы к вашему уродскому телефону.
Роксана в качестве кого отвечать-то будет? Суд уже признал её виновной?
Связалась с Роксаной
Оказывается с марта эта писанина на форумах гуляет и про уголовные дела и про лошадей.
Короче все понятно.
Мне достаточно было про: кражу на сумму 600000 руб и о возбужденном деле , которое в производстве у дознавателя
Кто в теме- тот поймёт Это досудебный тонкости такие
И да : совет автору темы. Прежде чем писать заявления и предъявлять обвинения, предъявите документы на лошадей. А без бумажки- вы какашка
Прекрасно! Судя по тому как вы рьяно защищаете Роксану как же вы в Дагестане -то умудрились так хорошо узнать про эти события и так хорошо знаете как у нее животные содержаться?
Вы так хорошо ориентируетесь в событиях придуманных именно Роксаной, что я подозреваю, что именно вы ей это и насоветовали.
Я просто очень внимательно читала ваши сообщения, потому что вы начали выкладывать фотографии и первой кричать что нет никакого дела.
В этом вопросе могут только предположить.
Странно.
Знаю Роксану . Знаю людей, которые регулярному ней приезжали. Да, были трудности. Но в основном из за тех кто стави
Модераторы пожалуйста удалите эту тему, которую я создала. Я не знаю как это сделать.А что - участковый уже за суд решил кто и куда будет сворачиваться?
А никто не просит у Вас документы, заметьте.
От Вас просят бумажку о том, что Ваше заявление принято.
На форуме нет Т9, поэтому все вопросы к вашему уродскому телефону.
Роксана в качестве кого отвечать-то будет? Суд уже признал её виновной?
Темы обычно не удаляют - их могут закрыть, но вроде, пока причин особых нет.Хм, вот у меня лично какой-то когнитивный дессонанс. Посмотрела Ваше интервью (кусочек). На меня Вы произвели достаточно приятное впечатление. Но что Вы пишете здесь и КАК пишете- как будто два разных человека..
Как бы то ни было, рано или поздно ситуация будет ясна. Жаль, если тему удалят..хотелось бы узнать, кто всетки "убийца"..
Это неправда.Удалите пожалуйста тему. Пишу вам по просьбе следователей.
Дайте телефон ваш!@Zina_Inna Ну пока что единственная, кто удаляет свои сообщения - это Вы. Нарушая Правила форума.
Есть одно "но". Сообщения на этом форуме удаляются только в разделе объявлений.
Если уж Вы создали тему, озвучивая всё, вплоть до телефонов, значит делали это намеренно. Вполне совершеннолетний человек, отвечающий за свои поступки.
Тема удалена не будет. Пусть со мной свяжется представитель органов, ведущих это дело (я, правда, слабо представляю как он будет доказывать, что не Вася Пупкин, а именно тот за кого себя выдает), тогда я приму решение закрыть ее или нет.
И да, если Вы продолжите свои сообщения удалять, искажая суть темы - я закрою Вам доступ к ней.
Так я ж говорю: просто для всех. Потому что вопрос ты задала риторический, но на самом деле он очень хороший и для многих актуальный.Мне делать что-ли нечего? )))