Русское сокровище. старты

Меня впечатлил по размерам манеж закрытый. И грунт суперский. А это где? Красивый комплекс. Наверно, дорогая аренда...

m@ry написал(а):
Меня впечатлил по размерам манеж закрытый. И грунт суперский. А это где? Красивый комплекс. Наверно, дорогая аренда...
Это Подмосковье :!: ……да грунт в манеже хороший, у моего коня была травма ноги, так там нога не отекает вообще (тьфу, тьфу, тьфу) :wink: . Аренда приличная, но комплекс того стоит. :wink:

Глазго Дончак чистопородный!!!!! :yes!: Для комплекса такого уровня аренда хорошая!!! Вы бы видели какое там сено и овёс :shock: ,я бы сама ела!!!!
Сегодня ездила к поню,он прекрасно себя чувствует,я слишком много себе накручиваю,совсем ручной стал!!! :wink: Сегодня на мою маму напал жеребец,который стоит рядом с моим понём,на плече огромный синяк .Кошмар.Визгу было!!!!

Sunshine. написал(а):
Акви, а что у него с ногой было? :?
Мы съездили в поля хорошо…..упали, и надорвал связку :? , больше месяца лечимся, шагали, потом стояли неделю, потом шагали неделю, потом рысили, вот тока сейчас конь входит в работу. :wink:
Тьфу, тьфу, тьфу нога сейчас в хорошим состояние, как будто ничего и не было :wink: ……завтра еще посмотрю :wink: ……..

Glazgo 215, маму надо беречь! :wink:

акви, выздоравливайте скорее. А то скоро лето и пора полей скоро настанет. Будет красиво и тепло... :lol:

Не, скоро лето и пора соревнований…….пора начинать готовится! :wink:

m@ry,берегу,как могу!!!!Вот сейчас сижу и думаю,зачем я маму к поню брала,теперь она точно на конюшню не ездок... :roll:

АГа, я тоже лишний раз стараюсь не брать своих близких. Т.к. лошадьми занимаюсь только я, а всем это, прямо скажем, пофигу. :evil:

Ага, вот моим тоже пофигу :( Даже обидно! Нет, ну мама хотя бы видела моих лошадей. А папа, уже 3 года дающий деньги на постой ещё ни разу не съездил, и не увидел ни одной лошади :(

По рассказам моего тренера хозяин конюшни некий Лева, бывший троеборец. В каком-то лохматом году он объехал моего тренера на чемп. Москвы и занял 1место. Так же он имеет конюшню в германии и коневозку дорогущую. Кучу нем. лошадей. Конюшня построена по Евро стандартам

На счет Левы я не знаю, знаю, что хозяйка Оля, а директор конюшни Геннадий.
Коневозки у них две, тока я не знаю чьи они :? …….

Glazgo 215 написал(а):
m@ry,берегу,как могу!!!!Вот сейчас сижу и думаю,зачем я маму к поню брала,теперь она точно на конюшню не ездок... :roll:
Твои родители и моя мама они просто герои….им надо памятник при жизни ставить. :beer: :kiss:

Акви,это точно!!!!Не все родители будут столько делать для благополучия коней!!!!!!!

С опозданием, но поздравляю с переездом :wink:
А можно вличку, сколько км от МКАД получается и какова цена постоя? 8)

Утром отучившись в академии….поехала к коню. Встретилась с Катей и поехали…дорога все кажется ближе и ближе.
Кони были рады нас видеть….А как Катя была рада видеть Глазика, который был чистым пречистым. Ей повезло, что ей попону постирали, а мне бинтики смотали :wink: . После обеда выпустили их на чуть-чуть погулять, Аквариум извалялся и пошел рвать ленту, пришлось мальчика забрать. Почистились, поседлались и пошл в манеж…….
А в манеже были наставлены препятствия…..один чухонец, и тройная система, я не успела на Аквариума сесть, как он пошел к системе и хотел ее прыгать………ну не тут то было, пришлось его завернуть, а то бы прыгнули…….
Аквариум сегодня уже работал побольше, нога вообще не опухла, так что мальчик начинает работать. Сегодня галоп был хороший, прям сидеть удобно было, но и мальчику разрешила прыгнуть маленький чухонец и систему……высота конечно была «огромная», аж целых 40 см……..но он с таким удовольствием прыгнул все это……..отдых пошел на пользу……А потом пошли пошагали в поля………..около 30 минут шагали, поля там хорошие, нужно будет все обследовать 8) .

Кони сегодня были какие-то странные,всего боялись,шарались каждого угла,ну ладно Глазик,он трусишка,а вот от Аквариума я такого не ожидала,думаю,что причиной этому переизбыток сил!!!
А ещё Глазик научился вставать на свечку по команде и без команды тоже :oops: Точнее,сначала это было по команде,а вот потом переросло в "Отстань,мам,я сам всё знаю,не надо команд,я тебе свечку-ты мне сахар".Глазик сегодня разнервничался,к каждому углу в манеже подходил,как конерезке :lol: ,в общем мальчик даже вспотел и очень даже сильно.К моему стыду,я даже не сняла с него заклейки,т.к он не высох даже где-то за час отдыха в деннике,но ладно,завтра конюхи почистят!!!! :wink: ХАЛЯВА!!!! :lol: Сегодня он опять не кашлял,но конюх говорит,что по ночам Глазик кашляет,посмотрим.как дальше дело пойдёт,но чувствует он себя явно лучше!!!

Сверху