Glazgo 215
Новичок
День очень тяжёлый,но одновременно очень счастливый....Что я могу сказать, мой "день" начался сегодня в 2 часа ночи !Коневоз к нам на конюшню приехал в 3.40 утра,Как я боялась этого момента-момента погрузки,две ночи подряд мне снилось,как я гружу Глазика в коневоз,и вот этот момент настал не во сне,А НА ЯВУ....Решили сразу колоть,спасибо огромное Лерочке :kiss: -могу уколоть любого,но на своего рука не поднимается...Укололи,немного подождали и пошли пробывать грузиться,наши попытки не увенчались успехом,Глазик не боялся заходить,он всем своим видом показывал,что ему это не надо и никуда он не поедет!Было принято решение колоть ещё раз и потом завести в коневоз за Аквариумом.Аквариум просто умничка,погрузился на раз,два с закрытыми глазами...и тут на арену выходит наполовину спящий Глазик...Он пытается ещё делать какие-то незначительные попытки убежать,но на пол-пути понимает,что ему бежать не хочется,мышцы расслаблены и вообще,ногами ему двигать лень,так что он постоит на месте и поспит.Стоя передними ногами на трапе коневоза,Глазик проявлял интерес к попе Аквариума,делал шаг и снова впадал в спячку,в таком темпе пролетело минут 20-30 и,о чудо :yes!: -Глазик в коневозке!!!!
Дорога была,конечно,немного долгая,но оно того стоит!!! На новом месте на Глазика стали нападать соседи со всех сторон,а ему было вообще наплевать,он отдыхал...Рядом с Аквариумом живёт большой и толстый серый мерин,он тоже покушался на Аквусика и на попону Аквусика :twisted: ...
Ребятки немного отдохнули с дороги и мы пошли знакомить их с манежем...Когда я вывела Глазика на развязки,чтоб почистить,на него стал жеребцевать сосед напротив,он там такое вытворял :shock: Мама дорогая!!!
Лера первая собралась и пошла в манеж,мне кажется,у Аквусика был культурный шок(думаю,Лерка сама расскажет).Что касается Глазика,он вышел и не мог зайти не в один угол,везде было невероятно страшно,но потом немного попривык и включился в работу!!!Меня очень порадовало то,что он даже ни разу не покашлял и после работы не было соплей.Вообще говорят,что на этой конюшне все кашлящуе лошади перестают кашлять и это очень обнадёживает!!! :wink:
Приятно удивило то,что конюх неоднократно ходил и смачивал сено,причём я об этом даже ничего не говорила,в общем высший класс!! :lol:
Я думаю,что ради этого перезда стоило встать сегодня в 2 ночи,не спать несколько предыдущих ночей из-за нервов и проделать путь длинною 130км...
Дорога была,конечно,немного долгая,но оно того стоит!!! На новом месте на Глазика стали нападать соседи со всех сторон,а ему было вообще наплевать,он отдыхал...Рядом с Аквариумом живёт большой и толстый серый мерин,он тоже покушался на Аквусика и на попону Аквусика :twisted: ...
Ребятки немного отдохнули с дороги и мы пошли знакомить их с манежем...Когда я вывела Глазика на развязки,чтоб почистить,на него стал жеребцевать сосед напротив,он там такое вытворял :shock: Мама дорогая!!!
Лера первая собралась и пошла в манеж,мне кажется,у Аквусика был культурный шок(думаю,Лерка сама расскажет).Что касается Глазика,он вышел и не мог зайти не в один угол,везде было невероятно страшно,но потом немного попривык и включился в работу!!!Меня очень порадовало то,что он даже ни разу не покашлял и после работы не было соплей.Вообще говорят,что на этой конюшне все кашлящуе лошади перестают кашлять и это очень обнадёживает!!! :wink:
Приятно удивило то,что конюх неоднократно ходил и смачивал сено,причём я об этом даже ничего не говорила,в общем высший класс!! :lol:
Я думаю,что ради этого перезда стоило встать сегодня в 2 ночи,не спать несколько предыдущих ночей из-за нервов и проделать путь длинною 130км...