Русское сокровище. старты

Ну, есть Глазго, фотографии которого вы видите на этой странице, а есть Глазго, о котором ведётся повесть здесь :roll: Или и я тоже чего-то напутала? :lol:

Lievre :wink: понимаешь вся проблема в том, что Русин 100 процентов не будет со мной выделывать, Абрикос в прошлом году знаешь как стрёмно пытался с конюхами в салочки играть, только я злая хватаю его чтобы отвести всё идёт паинькой. Вот и Русин тоже хытрый. Будёновцы блин.
*Двинушка* Глазго который рыжий он дончак и у нас больше стоит, а к нам по стечению обстоятельств приехал тоже Глазго он тракенчик мерин гнедой масти. Вот народ и путаеться пока.

Насть, спасибочки за разъяснения :lol: Блин, всё равно я склерозник - ваш Глазик дончак :) А ко мне "будёша" прицепилось.

Сегодня был супер день, суперская погода :lol: .
Сначала с Аквусиком пошли поработали в поле, он у меня молодец, хорошо работал :!: . Сделали одну рысь, подъемчики в галоп, и попробовали по прямой сделать менку 8) , через рысь делает правда, но за то отвечает на ногу :wink: . Потом расседлала и пошли в манеж, сделали еще одну рысь и галоп. И потом начали прыгать, поставила я ему одно препятствие, так как в манеже ездили. На корде прыгали, Ну, у меня мальчик просто золото, шел к препятствию, как себе домой. Чухонец 120 прыгнул в легкую и на этом закончили, не хочу его форсировать из-за ноги. :wink:

И так фотки. Это наш желтый! :lol: Прикольный конь. :wink:
700d3353f6f8.jpg

65086c1c204f.jpg

e30c559c8525.jpg

14d68ecd0f3b.jpg

1582bca620df.jpg

819eac9d8149.jpg

f7979b48bed2.jpg

dc5651ab33a8.jpg

Вот такой у нас красивый лес, вот с такими красивыми дорожками. :wink:
b56553dd2d78.jpg

fabfa796528a.jpg

a0f2630577bb.jpg

f3db76c7a369.jpg

206d59c3a46f.jpg

649be4f333eb.jpg

e688e84d1928.jpg

5027f94c40f7.jpg

1262a9bdd001.jpg

f9b256a0dec1.jpg

46a742b37ef7.jpg

e9e9aec1e4f7.jpg

e256ee1ac1d6.jpg

Lievre написал(а):
Шикарный лес :shock: :) Мечтаю о таком.. :)
Да лес у нас суперский :lol: , давно я мечтала о таком 8) , а особенно по такой дорожке проскакать галопом :shock: :lol: ……….супер, я еще туда хочу. Нужно будет с Катей опять туда поехать :wink: .
Вот смотрю на фотки где мы с Аквусиком, я такая маленькая на нем :roll: :P , он еще округлился и стал еще больше :shock: :lol: ………

Аквариум постолстел, стал круглым и совсем красавцем!

А лес...Я как в сказке какой-то, или в фильме, например "Властелин колец"! :D

*Двинушка* написал(а):
Аквариум постолстел, стал круглым и совсем красавцем!

А лес...Я как в сказке какой-то, или в фильме, например "Властелин колец"! :D
Это еще не весь лес, :lol: мы нашли одно место, вот там красотище :shock: ……….прям как в сказке :lol: !
Как-нибудь нужно взять будет с собой фотик и поехать пофоткать! Жалко, что только нету там речки, по которой можно было скакать, как в Комплекте :roll: .
Да, мне нравится, как сейчас выглядит Аквуська, такой красавчик :lol: …..ему севолишь нужен был плющеный овес и все :lol: .

Щетка написал(а):
Мне только вот эта фотка понравилась
1262a9bdd001.jpg

А жёлтый какой породы :?:

46a742b37ef7.jpg

Не Насть, эта тож хороша . Видно что там красивые дорожки а то сеня мы заехали в лес,... чуть в болоте не утонули... :roll:

Насть я не знаю, что за порода…….
:roll:
Вот я думала, что у меня супер послушная лошадь :twisted: , а мне сегодня он такое показал :evil: , я его готова была в манеже закапать. За-то в конце после того, когда я ему промыла мозги :twisted: , такую рысь показал :shock: , а какие прибавки и оказывается, мы умеем просто отлично делать принимание в левую сторону :!: . В итоги лошадь превратилась в мыло :roll: , его можно было выжимать и пошли мыться :twisted: , за то теперь у меня чистая лошадка. Ох, уж эти жеребцы :roll: :wink: …….

Мы тоже сегодня были мокрыми кошками когда с полей вернулись, тоже устроила ей банный день :wink:

Legi написал(а):
Мы тоже сегодня были мокрыми кошками когда с полей вернулись, тоже устроила ей банный день :wink:
Я его первый раз такого мыльного вижу :shock: ………после полей он у меня сухой :lol: . А здесь разнервничался и все :wink: ………

акви написал(а):
Legi написал(а):
Я его первый раз такого мыльного вижу :shock: ………после полей он у меня сухой :lol: . А здесь разнервничался и все :wink: ………

Cегодня мы были горными козлами...
В горку оч много ездили и потом от собак гонялись... Но она чето сеня вообще мокрющая была..., давно такой не видела её. Ну еще она нервничает, т.к. хочет на перегонки бегать, а я её не пускаю. После поездок в поля с Аквариумом она только о перегонялках и думает!

Хе…да мы такие :lol: :lol:
Я пока Аквариума берегу в полях :roll: , боюсь ему давать носиться, а то опять упадем и травма :roll: , нет уж спасибо. Мы стараемся потихонечку, но пока не всегда, получается, разносит гад, да же со шпрунтом :evil: .
Нога тьфу, тьфу, тьфу зажила, как-будто там ничего не было :lol: . Потихоньку на последнюю рысь снимаю бинты и без бинтов ездим :!: .

Сверху