Русское сокровище. старты

Lievre он Меньше Аквариума где-то 166-168.
ЮНИ спасибо. Вот был бы профессиональный фотик :roll: , эх мечты, мечты :roll: . Правда меня устраивает и мой фотик :lol: , качество хорошие, когда не тупит :lol: .

Ну вот и хорошо, что всем все нравиться. От этого переезда только всем лучше :lol: :wink:

Оля,Настя откуда такой негатив?Девчонки переехали,о "Комплекте" ни единного плохого слова.Частники уезжают,приезжают-жизнь меняется,зачем разводить грязь?
Действительно на плющенном овсе лошади хорошеют :lol:
Катюх,понь у тебя великолепный и классно подружился с другими лошадками :lol:

Видела, как-то, утром, как понь общается с соседом Аквилом ( Арабским жеребцом, достаточно строгим ), думаю, все ... СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ :roll: А нет, они пообщались и дальше по своим денниковым делам, потом опять прохожу, смотрю, стоят, нюхаются ... всеживы и здоровы, Аквилу сосед-понь пришелся по душе !

А Кировский тракен, можно узнать как его зовут и от каких родителей ? :roll:

general это точно! :wink:
Хвост и грива Зовут его Агат родители у него Тавр и Агата.

general написал(а):
Оля,Настя откуда такой негатив?Девчонки переехали,о "Комплекте" ни единного плохого слова.Частники уезжают,приезжают-жизнь меняется,зачем разводить грязь?
Действительно на плющенном овсе лошади хорошеют :lol:
Катюх,понь у тебя великолепный и классно подружился с другими лошадками :lol:
Да нет негатива, просто мне люди знающие нас обеих звонят и спрашивают мол мы что поссорились, я говорю что нет всё хорошо, а они спрашивают почему тогда Лера так пишет, я говорю что пишет как пишет ничего вроде всё нормально. Но фразы типо "Вот наконец наши лошади гуляют" мне не понятны.
Акви и у меня нет проблем. :D :wink:
Я рада, что на Василия так подействовал плющенный овёс и, что наконец ему было разрешено гулять.
8) :lol:

А :oops: , это я просто не правильно фразу написала :roll: , я хотела сказать, что после травмы наконец-то лошадь вышла гулять :lol: .

Вот еще фотки, это я ездила в Комплект.
Гошка
32a7f0a5390a.jpg

Русин
41e27b266cf0.jpg

1668534d2e5f.jpg

c693c062fff5.jpg

Глазго
ef20ebf0655f.jpg

ccb32fe8dc61.jpg

4803fecdfad4.jpg

ac6a8615f7d6.jpg

019924d21c22.jpg

c892ea7295b7.jpg

8886249bf182.jpg

1fa8626aacd6.jpg

93a7688fe627.jpg

688f02c41169.jpg

6e563e9c19e2.jpg

f72b2a5a53c9.jpg

17d933317c6e.jpg

00dbf91a9e62.jpg

931da7aa4ed1.jpg

c09f3b5b674c.jpg

d7d388c314c2.jpg

b5d280064dda.jpg

67d2b44aeb17.jpg

6713ee161ee5.jpg

83512cc952c1.jpg

Кобылы
1940a43a8fa1.jpg

c578e5c179c5.jpg

Щетка написал(а):
Лиз видишь, что он творит. Я завтра его сама веду гулять. :twisted:
Это, мягко говоря, что он творит :lol: . Он у них вырывается, они летают за ним как флажки :lol: :lol: . Встает на свечки и убегает и идет пастись :lol: .

Это не негатив, а просто правда :wink: Лер, от плющенки колики чаще бывают, будь внимательней :)

Ну Русин крут. :lol: Насть, а ты сможешь его на место поставить? А мыжчины в костюмах эт хто? :D

А какой породы Глазго?

Lievre написал(а):
Ну Русин крут. :lol: Насть, а ты сможешь его на место поставить? А мыжчины в костюмах эт хто? :D

А какой породы Глазго?

Русин скотинка такая... он траву жрать убегает
Глазго тракенчик :wink:
А мужчины это конюха... :lol: :lol: :lol:

тракен? Ой! Блин, я уже Глазика перепутала с Абрикосом у Насти в дневнике :lol: Хотя они явно не похожи... :roll: Вот убейте меня...

акви, фотографии опять замечательные!

Спалили лошадку :lol: Насть, я его сама оттащить сегодня хотела, но времени совсем не было. Я помню он предыдущим конюхам тоже устраивал шоу, а когда я его водила был паинькой. Скотина короче :evil:

Сверху