*Двинушка* написал(а):
И показывал отличные результаты 8)
Ага , тока ему надо было не в качалку, а на скачки, достал уже :lol: ……И еще у него осталась такая привычка, которая меня просто добивает, значит сорвался в галоп, всех подорвал, а сам такой скачет не первый, но не последний
и тут он догоняет первого коня, скачет вместе с ним несколько секунд и выстреливает вперед и все мы уже в точке 8) .
Вчера наконец-то получилось вырваться к своему коню, я знаю, что я плохая мама, ну ничего я не могу поделать :evil: , у меня в академии практика и если я не буду ходить то меня того :biggun: ……Аквариум видно было сначала ошарашен, типо ты, кто такая уходи :not: , обиделся наверное :bye: . Но потом оттаял, все время просился на ручки, там его почеши, тут :kiss: …..
Одела его в ногавки и пошли в манеж, так никого не было, я его отпустила он повалялся, пошагали и сделали чуть-чуть рыси, а то он сейчас не работается, тока гуляет. Бегает головой метает, надавал пинков :flag: …..помыла его потом и поставила в денник есть сено. Потом дайка думаю, пойду с ним погуляю, ага погуляла, у меня лошадь превратилась в один кусок пыли :eyes: , он решил на поле поваляться, а оно мало обросло травой.
После обеда пошла с ним играться, у меня он такой дурачок, бегал за мной, правда мне стало не по себе и я взяла бич, вы думаете он испугался бича?! :nini: Нет, он его вообще никак не воспринимал, я могла спокойна, взять бич и ему положить на спину, когда я рядом с ним хлопнула бичом, он тока отошел и повернулся ко мне и у него такое выражения морды было, ты что-то хотела?! :sun: Про хлыст, я вообще молчу, когда он переходил рамки дозволиного, я ему тока его показывала, а он отходил и вставал на свечки :twisted: ….Вообщем лошадь по мне соскучилась, да же поклоны делал, он обычно поклоны делал тока в деннике, а тут и в манеже сделал. Если честно, то я думала меня лошадь убьет :axe: , а он был мил и послушен…..Тока меня напрягла одна вещь, он опять начал кусать себе ноги :devil: ...