Русское сокровище. старты

*Двинушка* написал(а):
В том то и дело, что уже как почти 4 месяца гуляет на пастбище за городом, в деревне :wink:
Ну, ты извини меня :roll: , 4 месяца и почти большую половину своей жизни :!: ……это большая разница. :wink:

Валет наверняка бегал не мало :) Но я и говорю, что сравниваю уже всех со своим Клариком :lol:

Автошкола это вещь,у меня инструктор такой нервный :lol: он больше меня парится о происходящем :lol:
Такой забавный :)

Смотрела на фотки цветов,вах :P А еще ни у кого не было так,что знаешь кличку лошади и перед глазами его образ,когда видешь другую лошадь с такой же кличкой сразу какое-то несопоставление :lol: У меня так получилось как только глянула на фотки Валета вашего,вспомнился Валет (рыжий будешка) может кто-то знает из Заречья.

Акви, там раньше стояли мои друзья :) , а конек у вас просто супер)) желаю вам удачи.

Дк и все таки, что это за шарики на фотках :oops:
Цветы классные! :lol:
Может Аквуса в качалку попробовать,а? :lol:

Маpишок А у меня на следующей недели уже практика, но инструктор у меня будет женщина, надеюсь она меня поймет. :lol:
Я очень люблю фотографировать цветочки! Спасибо! :lol:
Иринна Спасибо! :wink:
m@ry Спасибо! А шарики это фонарик, он светиться разными огоньками :wink: .
Аквариум ведь раньше бегал в качалке, я же купила его на ЦМИ.
8)

*Двинушка* написал(а):
И показывал отличные результаты 8)
Ага , тока ему надо было не в качалку, а на скачки, достал уже :lol: ……И еще у него осталась такая привычка, которая меня просто добивает, значит сорвался в галоп, всех подорвал, а сам такой скачет не первый, но не последний :P и тут он догоняет первого коня, скачет вместе с ним несколько секунд и выстреливает вперед и все мы уже в точке 8) .
Вчера наконец-то получилось вырваться к своему коню, я знаю, что я плохая мама, ну ничего я не могу поделать :evil: , у меня в академии практика и если я не буду ходить то меня того :biggun: ……Аквариум видно было сначала ошарашен, типо ты, кто такая уходи :not: , обиделся наверное :bye: . Но потом оттаял, все время просился на ручки, там его почеши, тут :kiss: …..
Одела его в ногавки и пошли в манеж, так никого не было, я его отпустила он повалялся, пошагали и сделали чуть-чуть рыси, а то он сейчас не работается, тока гуляет. Бегает головой метает, надавал пинков :flag: …..помыла его потом и поставила в денник есть сено. Потом дайка думаю, пойду с ним погуляю, ага погуляла, у меня лошадь превратилась в один кусок пыли :eyes: , он решил на поле поваляться, а оно мало обросло травой.
После обеда пошла с ним играться, у меня он такой дурачок, бегал за мной, правда мне стало не по себе и я взяла бич, вы думаете он испугался бича?! :nini: Нет, он его вообще никак не воспринимал, я могла спокойна, взять бич и ему положить на спину, когда я рядом с ним хлопнула бичом, он тока отошел и повернулся ко мне и у него такое выражения морды было, ты что-то хотела?! :sun: Про хлыст, я вообще молчу, когда он переходил рамки дозволиного, я ему тока его показывала, а он отходил и вставал на свечки :twisted: ….Вообщем лошадь по мне соскучилась, да же поклоны делал, он обычно поклоны делал тока в деннике, а тут и в манеже сделал. Если честно, то я думала меня лошадь убьет :axe: , а он был мил и послушен…..Тока меня напрягла одна вещь, он опять начал кусать себе ноги :devil: ...

m@ry
Я и так целый день провожу с лошадками :lol: , я так думаю, что к концу практике, я уже не смогу их больше видеть :twisted: (шутка) :wink: .

Вот еще цветочки.
Это уже у нас на конюшне, вот такая красота. :wink:
5963626.jpg

5963627.jpg

5963628.jpg

5963629.jpg

5963630.jpg

5963631.jpg

5963632.jpg

5963633.jpg

5963634.jpg

5963635.jpg

5963636.jpg

Лер, с точки зрения бывшего студента МВА, меня интересует такой вопрос: ты какой курс закончила? Первый? Тогда в чём заключается ваша практика и как она называется и оценивается?

Ты мож что-то путаешь?! :roll: Я учусь в ТСХА и заканчиваю уже второй курс. :!:

Сорри, значит, второй. Я знаю, что в ТСХА, поэтому и интересуюсь :!: тогда мне интересна практика и после первого, и после второго: в чём заключается, сколько длится, как оценивается, как называется :D

Sunshine написал(а):
Сорри, значит, второй. Я знаю, что в ТСХА, поэтому и интересуюсь :!: тогда мне интересна практика и после первого, и после второго: в чём заключается, сколько длится, как оценивается, как называется :D
Ммм…сложный вопрос. После первого курса у нас была практика по морфологии – изучали на животных их области и где расположены внутренние органы ( просто рисовали мелом на животном) и на лошади части тела. На зоологии мы ходили по полям, смотрели всяких насекомых, слушали птичек и что-то еще было я не помню, а еще нас отправили в музей, мы там купили книжку и должны были ее заполнить и сдать. Еще мы ходили на пруд, набирали стакан воды, желательно с водорослями, брали микроскоп садились и изучили, какие же там микроорганизмы обитают….потом еще это сдавали…И нас еще разделили и мы помогали в музее коневодства : разбирали книжки всякие интересные, я не знала, что по лошадям стока книг, там даже было очень и очень древние. Потом нас еще застали разбирать фотографии…вот эта была ж :twisted: …..
Сейчас после второго курса нас отправляют в Саратов или Липецк :roll: ….но меня как-то это дело не вдохновило :twisted: и я попросилась остаться в Москве, меня оставили, но при одном условии :roll: .

Просто у нас было так: после первого курса - практика по ботанике, зоологии и кормопроизводству (примерно как ты ьписала) и производственная практика "пашем на академию". Мне повезло, наш староста выбил для меня 1 из 3 мест в виварии.
А после второго курса у нас была учебно-производственная практика в хозяйстве по зоогигиене, кормлению, разведению, чему-то ещё... Хозяйства мы находили сами. Писали отчёт по этим дисциплинам и дневник. Потом защищали...
А у вас?

Sunshine Спасибо, что напомнила, точно еще по кормопроизводству и ботаника, там мы ходили в ботанический сад и мы должны были еще собрать 105 растений и выучить их латинские название и сдать все 105 растений на латыни…
А сейчас нас тоже отправляют в хозяйство, короче в коровник, но мы не выбираем, нас просто разделили и повесили список, но меня как-то не тянет в Саратов и поэтому я поросилась остаться в Москве и меня оставили в манеже, теперь мы там изучаем масти лошадей и т.д, но это лучше чем в Саратов. И в конце практике, а она у нас длиться месяц мы будеи еще сдавать зачет.

Здорово обыграли канализационный люк. Здорово так, красиво. А мы всю весну собирались накупить горшочков-вазочек и цветочков посадить, когда кобыл купили- не до цветочков стало :shock:

Другая :wink:
Сегодня ездила в Комплект на праздник :lol: . Была очень рада всех увидеть и пообщаться. :!: А завтра наконец-то поеду к моему пупсику, а то соскучилась уже :oops: :lol: , а еще мне терпеть 3 недели так…..ну потом каждый день буду к нему ездить. :wink: :lol:

Сверху