Я думала у меня лошадь, а оказался козел.
Сначала складывалось все хорошо, я приехала на конюшню, конь был рад меня видеть…Мне так было его лень брать на корду и я решила взять под верх, надела уздечку и вальтрап и поехали. Конь зашагал бодрым шагом и порысили потом чуть-чуть. Коняшка молодец, взял на спину, и было очень удобно сидеть…..
Потом повела его в леваду….мда у меня конь за считанные секунды превратился в светло гнедую лошадь. Помыла его всего и поставила обедать.
После обеда думаю, пойду я с лошадкой погуляю…..одела недоуздок, чомбур и пошли….Сначала конь шел хорошо, потом ему приспичило поиграть, ну махнул ножкой ну и что?! (подумала я) Потом он разыгрался, вставал передомной на свечки и т.д. Успокоила его, и возвращаемся обратно, так этот козел начал вокруг меня прыгать и скакать, ногами машет, пытается куда-то убежать, а я ему не даю, так он начал на свечки вставать, а потом делал козел и пытался смыться и все это время я висела на чомбуре…..Потом пришлось ему обвязать нос чомбуром, хоть как-то дошли до левады и тут мы заходим в нее, и конь делает такой прыжок в сторону и у меня остается в руках одна веревка, а конь уже пошел валяться…..вот так, порвал мне чомбур.