Вот мы переехали….подъем в 3 часа утра….я думала, что не встану, но встала. С Катей и ее с мамой встретились в 3.30 и поехали……около 4 были уже на конюшне, пришлось идти к конюхам брать ключи от конюшни……еле открыли дверь потом. Заходим, а на конюшне тишина, все лошадки спят, а Аквусик увидел нас и давай кричать. Почистились, собрались и начали грузиться. Катя мне сказала уколоть Глазику успокоительное лекарство, но я ее предупредила, я конечно кольну, тока я делаю это впервые. Ну все обошлось я ему вколола он постоял чуть-чуть и начили грузиться……….ну ту то все началось, Глазик говорил, что он туда не пойдет или пойдет но на половину коневозки, разворачивался, свечил……..короче пошли еще вкололи ему……Решили, что сначала попробуем Аквариума первым….ну мой пупсик меня порадовал, мы ему закрыли глазки и он за мной пошел, погрузился за 5 минут, доверяет мне.
Глазику становилось хорошо, лекарство начинало действовать, он сначала зашел в коневозку, но потом решил от туда выйти, но сил почти у него не было, и далеко он не убежал, а потом потихонечку он зашел сам……умничка, около 5 мы попрощались с Комплектом.
Я пыталась в коневозки сначала заснуть, но потом поняла, что это бессмысленно, а наши пупсики в тем временем стояли и еле сено. Приехав на место, выгрузились супер. Пошли пошагали, и нас пригласили на конюшню…….Аквариум, когда зашел на конюшню, первым , что сделал закричал………какой теперь у нас денник…..там можно гулять, Аквариум такой маленьким там смотрится, а про Глазика вообще молчу. А какой у нас сосед……….серый красавец, правда мерин, а на против стоят кобылки. Дали нам сено…..Аквариум накинулся на него, как будто его не кормили вообще.
Нас сразу же спросили, как лошадей зовут, как нас…..как их кормить….вообщем хорошо нас встретили, хороший слой опилок.
Когда мы начали разбирать вещи…..пошел снегопад, вот тут я поняла, как хорошо, что у нас есть манеж. Мда народ слегка был ошарашен, сколько у нас вещей….нам все выделили, показали куда чего класть, а какие там шкафчики, очень большие.
Директор конюшни пошел смотреть наших лошадей, на Глазика он сразу же сказал, что он дончак, а вот Аквариум у него вызвало сомнение, что за порода……сказал, что есть ч/к, но у нас ее нету, когда я назвала породу, на что он мне сказал, что порода это не самое важное, я с этим согласна.
Собрались и пошли в манеж, сначала вышла первая я. Аквариум делал большие глаза, но он молодец, ничего не боялся, тока почему-то в углы не заходил. Директор конюшни, меня спрашивал об Аквариуме, я ему все рассказала, возможно, он будет с нами заниматься, если нас таких он возьмет. Как хорошо ездить в большом, хорошим манеже….грунт там просто супер, ну Аквариум показал, как он умеет играться, даже один раз из за него две лошади закозлили…….это мы просто поднялись в галоп. Потом вышла Катя мы с ней немного поездили, отобрала у меня хлыстик для Глазика………а еще там такой прикол, конюхи ходят, убирают какашки в манеже, просто нужно нажать кнопочку, и они придут и уберут, вот так.
Отшагали их, я Аквариума повели в денник, а Катя пошла Глазика мыть, сначала Глазик сказал, что там его зарежут, и потащил Катю, но ей помогли конюхи его остановить. Но Глазику не куда было убежать и ему пришлось помыть копыта. Аквариум зашел в мойку без вопросов.
Очень понравилось у них сено, прям зеленое, да и его поливают всем лошадкам. А овес прям золотой и плющат его.
Глазик нас поразил, за все это время он не кашлянул, да же на работе и сопли не пошли (тьфу, тьфу, тьфу). Пока нам там очень нравится, посмотрим, что будет дальше. :wink:
Наших лошадей будут там чистить :wink:
Центральный вход.
Зима
Мойка
Мы счастливы, лошади счастливы. :wink:
А скока там препятствий………….супер.
Манеж
Надеюсь, нам там будет хорошо. :wink: