Русское сокровище. старты

Вчера на конюшню не попала...Но день при этом был просто сумасшедшим,мне надо было оформить вет.свидетельство на поня(это я,кстати,так и не сделала) и постирать кучу,нет ГОРУ Глазиковских вещей!девиз вчерашнего дня:ДАЁШЬ БОЛЬШУЮ СТИРКУ!!!!!! :anti: Два комплекта я постирала руками,а когда посмотрела,что осталось ещё в 3 раза больше,то плюнула на всё и засунула в стиральную машинку.Бедная машинка,она стирала без остановки с 11 часов утра до 9 часов вечера,я не знаю,как она вообще жива осталась!!!!
Но самое главное,я купила сегодня Глазику голубую флисовую попону!!!!!! :yes!: Что-то меня в последнее время плющит на голубой цвет!!!! :roll: Не терпится сегодня попасть на конюшню,чтоб померить!!!!!Надеюсь,Лерка нас пофоткает!!!! :lol:

У нас много поней, и свои, и на постое. Они едят всё - и сено, и зерно. А почему их не кормить зерном? Странная версия,как по мне...
Глазго, ты не переживай так за пони - найдётся ему нормальный хозяин. И не факт, что любая работа в городе ужасна. Есть же ребята,которые работают в городе, но при этом холят и лелеют своих поней и коней. У нас такие фотографы стоят с пончиками. Вы бы видели,как они их вычухивают, следят за ними, сбруйку, мазюкалки покупают. И пончики все толстенькие, кругленькие, шкодные и весёлые.

Сегодня у Аквариума было очень веселое настроение :lol: ,………когда я на него села, а сажусь я теперь с забора, Аквариум решил, что надо рысить по асфальту :twisted: , за что получил 8) . Потом он решил, что надо канаву перепрыгнуть :roll: , очень весело ему, было, потом еще отвесил мне пинков :twisted: . Идет, головой машет, непонятной рысью поднимается……короче весна у нас и переизбыток энергии :!: . Но мы сегодня с ним подрались :evil: , опять у нас левая челюсть :roll: , за то когда он получил, сразу же все вспомнил и бегал потом очень хорошо. :wink:
Глазик в новой одежде. :wink:
9984e4e3.jpg

0d716c6a.jpg

21400c69.jpg

3f08f0b6.jpg

1238462f.jpg

a493ba1e.jpg

Это мы
87246102.jpg

29157a92.jpg

4b6cca57.jpg

4b864d8e.jpg

ae476f2e.jpg

f6d21a7b.jpg

:shock: Очень нравится мне эта фотка, тока если б кто-то сидел нормально, тогда было бы супер :oops: !
f5006848.jpg

3c461362.jpg

Ноги мы умеем задирать. :wink:
b7de7670.jpg

b3b6906f.jpg

bbf5a185.jpg

e152dcb4.jpg

3b576b9a.jpg

:wink:

ой блин,ну и денёк...Заезжала сегодня к поню,побегали на корде,он меня порадовал,выполнял все команды!!Меня очень приятно удивило то,что он теперь стоит в большом(учитывая его размеры) и светлом деннике,пока что за пончика моя душа спокойна,он толстый,весёлый и довольный,потихоньку привыкает к новому месту,ну дай Бог!!Кони сегодня были очень весёлые,ведь вчера был выходной,погоняла Глазика на свободе,сделали 2 рыси,неопределённое количество пинков,объелись морковки и со спокойной душой пошли торчать в леваде до ужина...
Всех призываю:Продавайте машины и покупайте вертолёты,в Москве стало просто невыносимо ездить,избегайте МКАДа,я сегодня на нём простояла 2,5 часа,за мной постоянно охотились ФУРЫ :evil: и подрезала какая-нибудь фифа с нарощенными волосами(на это у меня глаз намётан :wink: )!!!Будьте осторожны!!!!!
Глазику очень идёт попонка,очень хочу померить с голубыми бинтиками!!!

Кать, надо было этим фифам волосы то их нарощенные пооборвать за такие дела :lol: а то понапокупали блин прав! :lol:

ЮНИ,спасибо за поддержку!!!! :wink: В следующий раз обязательно последую твоему совету,можешь уже сейчас начинать искать мне адвоката!!!! :lol:

Завтра у нас переезд :lol: :lol: . Мы с Катей решили съехать из Комплекта. Завтра мальчики окажутся в новом месте :!: . Комплект хорошие место для лошадей, для людей, но хочется чего-то большие 8) .
В то воскресенье мы поехали смотреть конюшню, просто было интересно, что за конюшня, мама моя еще такая сказала «посмотрите и успокоитесь», но нет :twisted: , когда мы туда приехали........я поняла, что я сюда хочу :!: . Я увидела конюшню моей мечты, все так там хорошо продуманно, и мы приняли решение, что встаем туда :lol: . Завтра ждите большой фотоотчет :wink: .
Сегодня Аквариум мерил транспортировочные ногавки…….оказывается, мы умеем прыгать, как заяц :lol: ….это было смешно….передом переступает, а задом прыгает, потом немного успокоился и так задние ноги задирал…завтра у нас тяжелый день будет. :shock:

кроме того у нас в Эстонии, на скоко ья знаю, везде уже овсом не кормят.

Ну на сколько я видела сама, то даже у нас на ипподроме кормят овсом :roll:

Красивая попонка, ток очень светлая.. Сколько она временеи инетересно такая чистая и голубая будет :lol:

Интересно :shock:

А куда едите, если не секрет??

Ждем фото-отчета...

Мурашка Просто понравился клуб. :wink:
Sweetie Едем в очень хороший клуб. :wink:

Куда едем-пока маленькая тайна!!! :wink: Пони никуда не едет,остаётся жить на старом месте и усиленно продаётся...да,тяжёлый завтра денёк...как Глазик пойдёт без наркоза :not: ...эх,ну будем надеятся на лучшее!!!Лучше б у меня понь не грузился,а Глазик заходил бы,как к себе домой...жизнь-тяжёлая штука,блин... :cry:

Катя тебе пора СПАТЬ! :wink:
это Наш новый денник. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
9cd95d3d.jpg

Быстро вы как-то решение приняли :D Ну жду отчёт о переезде и кучу фоток о новом клубе :P Надеюсь, что всё будет хорошо на новом месте. :)

Lievre написал(а):
Быстро вы как-то решение приняли :D Ну жду отчёт о переезде и кучу фоток о новом клубе :P Надеюсь, что всё будет хорошо на новом месте. :)
Хе….это мы. :wink:
Я то же надеюсь, что все будет хорошо. :wink:

Вот мы переехали….подъем в 3 часа утра….я думала, что не встану, но встала. С Катей и ее с мамой встретились в 3.30 и поехали……около 4 были уже на конюшне, пришлось идти к конюхам брать ключи от конюшни……еле открыли дверь потом. Заходим, а на конюшне тишина, все лошадки спят, а Аквусик увидел нас и давай кричать. Почистились, собрались и начали грузиться. Катя мне сказала уколоть Глазику успокоительное лекарство, но я ее предупредила, я конечно кольну, тока я делаю это впервые. Ну все обошлось я ему вколола он постоял чуть-чуть и начили грузиться……….ну ту то все началось, Глазик говорил, что он туда не пойдет или пойдет но на половину коневозки, разворачивался, свечил……..короче пошли еще вкололи ему……Решили, что сначала попробуем Аквариума первым….ну мой пупсик меня порадовал, мы ему закрыли глазки и он за мной пошел, погрузился за 5 минут, доверяет мне.
Глазику становилось хорошо, лекарство начинало действовать, он сначала зашел в коневозку, но потом решил от туда выйти, но сил почти у него не было, и далеко он не убежал, а потом потихонечку он зашел сам……умничка, около 5 мы попрощались с Комплектом.
Я пыталась в коневозки сначала заснуть, но потом поняла, что это бессмысленно, а наши пупсики в тем временем стояли и еле сено. Приехав на место, выгрузились супер. Пошли пошагали, и нас пригласили на конюшню…….Аквариум, когда зашел на конюшню, первым , что сделал закричал………какой теперь у нас денник…..там можно гулять, Аквариум такой маленьким там смотрится, а про Глазика вообще молчу. А какой у нас сосед……….серый красавец, правда мерин, а на против стоят кобылки. Дали нам сено…..Аквариум накинулся на него, как будто его не кормили вообще.
Нас сразу же спросили, как лошадей зовут, как нас…..как их кормить….вообщем хорошо нас встретили, хороший слой опилок.
Когда мы начали разбирать вещи…..пошел снегопад, вот тут я поняла, как хорошо, что у нас есть манеж. Мда народ слегка был ошарашен, сколько у нас вещей….нам все выделили, показали куда чего класть, а какие там шкафчики, очень большие.
Директор конюшни пошел смотреть наших лошадей, на Глазика он сразу же сказал, что он дончак, а вот Аквариум у него вызвало сомнение, что за порода……сказал, что есть ч/к, но у нас ее нету, когда я назвала породу, на что он мне сказал, что порода это не самое важное, я с этим согласна.
Собрались и пошли в манеж, сначала вышла первая я. Аквариум делал большие глаза, но он молодец, ничего не боялся, тока почему-то в углы не заходил. Директор конюшни, меня спрашивал об Аквариуме, я ему все рассказала, возможно, он будет с нами заниматься, если нас таких он возьмет. Как хорошо ездить в большом, хорошим манеже….грунт там просто супер, ну Аквариум показал, как он умеет играться, даже один раз из за него две лошади закозлили…….это мы просто поднялись в галоп. Потом вышла Катя мы с ней немного поездили, отобрала у меня хлыстик для Глазика………а еще там такой прикол, конюхи ходят, убирают какашки в манеже, просто нужно нажать кнопочку, и они придут и уберут, вот так.
Отшагали их, я Аквариума повели в денник, а Катя пошла Глазика мыть, сначала Глазик сказал, что там его зарежут, и потащил Катю, но ей помогли конюхи его остановить. Но Глазику не куда было убежать и ему пришлось помыть копыта. Аквариум зашел в мойку без вопросов.
Очень понравилось у них сено, прям зеленое, да и его поливают всем лошадкам. А овес прям золотой и плющат его.
Глазик нас поразил, за все это время он не кашлянул, да же на работе и сопли не пошли (тьфу, тьфу, тьфу). Пока нам там очень нравится, посмотрим, что будет дальше. :wink:

c06d5c5b.jpg

Наших лошадей будут там чистить :wink:
9cb8387b.jpg

6a666746.jpg

3c4f313e.jpg

9f57a521.jpg

3942a1bb.jpg

2695e909.jpg

dc193edd.jpg

1012ac13.jpg

efdfdb86.jpg

f37d2965.jpg