Сегодня тренировка прошла под девизом «кто кого переборет»
У меня не конь, а баран упертый. Сегодня продолжали исправлять мою посадку….уже получается лучше…..руки встают на место из-за этого и посадка исправляется, правда стало сложнее собрать лошадь, но если позавчера я его не могла практически собрать, то сегодня у нас прогресс на рыси собираемся и на галопе тоже, правда выдирается иногда.
А как этот осел ложится в повод….объяснила тренеру, он сказал, что сделать ну минут 10 мы с ним бились, а потом как ляля……жесткие полуодержки и конь все понял.
Подошли к галопу……..вот что-что а галоп был лучше, если я не туплю и все делаю правильно, то Аквусик бегает просто отлично, а вот если я начинаю тупить, то он тоже начинает халявить…….Хотела побегать сегодня палочки на рыси, поставила аж 5 штук…..но сказали пока рано ему бегать из-за ноги, вдруг наступит на палку и опять надорвется связка……..из пяти палок нам оставили три и мы их чуть-чуть побегали.
А так мне понравился сегодня день, нога тьфу-тьфу хорошо, и конь после галопа, на рыси хорошо работал……как-то мы стали понимать друг друга….
Потом взяла Глазика……ну Глазик молодец, сначала на корде чуть-чуть побегал, хорошо, что купили веревочный недоуздок……..а потом отпустила в манеж, там поносился, отшагала…….почистила, помазала……и домой отправила и сама домой поехала.