Щетка написал(а):
Чего отчётов о тренировках не пишешь.
Насть просто некогда :roll: .
Сегодня был супер день :!: , потому что ездили в конный магазин и купли Аквусику подарочки :lol: .
Купили меховушку под седло фирмы Christ, я давно хотела этой фирмы меховушку 8) , и еще купили масику новую уздечку, ну и конечно же шпрунт :twisted: .
Приехав на конюшню, собрав лошадь ( приятно, когда лошадь стоит чистая :!: ) и пошли разминаться. Потом пришел наш тренер, опять мне отпустили стремена на одну дырку :roll: ……ну как-то неуютно себя чувствую, но если надо так надо :lol: . Аквариум порадовал, шел в повод от ноги, потом делали остановки, переходы. Хе..тренер предложил поехать двоеборье
……(наверное он пошутил). Потом сказали расслабить повод, и чтоб он тянулся вниз и ногой туда его гнать, ну тут местами масик показывал хорошую рысь :!: .
Потом был галоп, на галопе бегали палочки сначала, а потом продолжили учить менять ногу через палку, ну как сказать, он еще не догоняет, что от него требуется, но местами у него получается :!: . А вот на последний рыси Масик заработал, как надо, сам вниз тянулся, бегал расслабленной рысью :shock: ……….вообщем он сегодня молодец, да же сказали, что у нас становится нормальная рысь :!: .
Да и приезжала наша мама к нам в гости, сказала, что Аквусик потолстел :!: и ей понравилась моя посадка :lol: …..работаем, работаем :!: .