Мы с Глазиком сегодня очень классно съездили в поля...Впечатлений куча!!!
Ну во-первых,сына порадовал тем,что один(без "табуна") вышел за территорию комплекса,да ещё при этом почти не сопротивлялся,хотя вчера был выходной!!!Ну лялька одним словом!!!! :kiss:
Ну,а во-вторых,мы сегодня встретили лису...тут,конечно,парень струсил...прям не задумываясь развернулся и дал дёру :go-go: ,причём всячески пытался от меня избавиться,но не тут-то вышло,он не подумал,что почти за 2 года он сам и научил меня держаться на пинках :wink: В общем от лисы мы спаслись(хотя мы ей были совсем не интересны и она просто перебежала нам дорогу),но за Глазиком она гналась,прям еле ноги унёс :lol: :lol: :lol: Прибежал домой весь мокрый на взводе,и я,кстати такая же,я даже сменила одежду на летний вариант!!! :wink: Помучила мальчика немного в манеже(или он меня помучал),потом его чуть-чуть помучила Лерка,мы пошагали и пошли принимать душ.Надо сказать,что даже это"испытание" он принял с достоинством,спокойно стоял,пока я ему "тёрла спинку" :lol:
В общем конь у меня почти повзрослел,стал гораздо смелее!Молодец он у меня...Не,ну конечно,немного дрефанул слегонца,ну с кем не бывает... :wink: Я горжусь своим самым смелым Рыжиком!!!! :yes!: