Все таки решила написать отчет как мы вчера поплавали. Я, как назло не нашла дома купальника, ну подумала все равно не понадобится, лошадь не плавает.
Приехав на конюшню, Аквусик был бодр и весел. В 4 часа мы выехали……дошли шагом до канала, расседлали лошадок. Блин это толстая гнедая попа, боялась волн, он наступал мне на ноги, но у нас рекорд за 5-7 минут мы вошли воду, и он сразу же начал валятся.
Ну и конечно же начал копать воду, вот после этого, я уже была вся мокрая. Народ пошел плавать с лошадками, а мой почему то боялся на глубину уходить, а вдруг мама возьмет и утопит бедного Аквусика. Мы с ним пошли по берегу бегать рысью, в итоги я ужасно устала.
Потом решила все-таки силой затащить коня на глубину, хоть немного поплавать и у меня это получилось, причем без помощи силы…..Ой, как здорово с ним плавать, на глубину плывешь с ним вместе, а потом он разворачивается в сторону берега, ты берешься за гриву и плывешь…вах, просто супер. Самое главное Аквусику понравилось, он прям сам шел на глубину и вдоль берега плывем с ним, а потом разворачивается и к берегу……Еще аквусику понравились водоросли. Вот тока я не знаю, можно им есть их или нет?! Ну я старалась не давать их есть.
Потом их чуть-чуть попасли и поехали домой. Когда собирали лошадей, у меня внезапно лошадь стала какая-то нервная, он вообще не стоял на месте, кое-как залезла, вроде успокоился. Зашли в лес, и он стал орать, он никогда не орал. В итоги потом увидели, что впереди идет лошадь и оказалось, что это кобыла и она в охоте. Мда, мужик на кобыле был немного не того. У меня Аквариум начал сходить сума, он не шел вперед, я ему хлыстом по жопе, он мне отвесил пинка, он сроду никогда не пинался, а заде стояла Катя с Глазиком и Кате прям в лицо отлетел кусок грязи……….я его снова вперед, а он такая вредина чуть на свечку не встал. Кое как пропихнула, я ушла с ним в поле, подальше от кобылы. Мы там делали пассаж, пинались на хлыст, залезли в какое-то болото. А мужик на кобыле, предложил нашим поноситься, ну вообще дурак, ему говорят уйди, не видишь лошадь психует. Он меня короче потащил к нашим, начал с нашими драться, сначала попытался с Глазиком, поворачивается попой к нему и все, я его короче увернула от него, пошел он к рыжему, тоже еле еле от него увернула. А мужик все себе шел, да шел, рядом с нами, вот тут я не выдержала, я начала орать на все поле……я сказала мужик, ты больной не понимаешь, что ты делаешь, он сказал, что он не больной и ускакал. Он остановился, прям на том месте, куда нам нужно было повернуть, я остановилась, мой начал копать, бить ногой об землю….весь в мыли, делала мне какие-то принмания, уступки….я если честно думала, что с него в один прекрасный момент свалюсь…..Он ушел, я пошла вперед, тока через минут 15 успокоился, все руки выдернул……в итоги покупались мы круто, очень понравилось, грунт хороший. Вот так.