Legi написал(а):
Че то ты совсем свой дневник забросила..... :roll:
Просто времени нету. Учеба – тренировки, тренировки – учеба :roll: .
Сегодня прыгали……….мда……… день начался очень удачно, в отличие от вчерашнего :lol: .
Вот я сама себе сегодня и накаркала, что день испортиться, если я сегодня упаду :evil: .
Начали хорошо, Аквусик размялся отлично, начали прыгать хорошо. Любые связки прыгал, хорошо прыгал если я делала все правильно 8) . Потом пошли на тройную систему……..лучше бы мы на нее не заходили бы :roll: ……в итоги чухонец, брусья прыгнули…..а на последний чухонец мы не пошли :roll: , со второго раза зашли :lol: ……..потом нам чухонец подняли, Аквариум сказал, что он прыгает два барьера, а потом обносит :twisted: ….ладно начали, заходит на отдельно этот чухонец, ну и мы упали вместе…….конь прыгнул, как мне сказали, потом положил свои лапки на барьер :roll: , я еще ему помогла
, полезла вперед, он запутался в барьере, я отстегнулась и полетела в сторону тормозила локтем и коленкой, теперь у меня там раны :roll: …….а бедный конь, тормозил носом теперь у нас нос ободранный :evil: , ну и левой стороной, сказали бы если б я не отстегнулась, то он бы меня подмял :roll: …..
Потом Аквариума одали Кате шагать, я чуть-чуть отдышалась, меня посадили в седло, и мы эту же связку отпрыгали хорошо, никуда не лезла, лошадь поднимала свои шасси :lol: …..
Теперь мы пока не прыгаем :evil: :roll: , нам дали задание, и если мы его покажем нормально, то будем прыгать, а если нет, то будем дальше это задание дорабатывать :roll: :wink: .