Никто не хочет скооперироваться в Москве для покупки книг? Нужно набрать минимум на 3 тысячи для доставки, а мне больше ничего не надо, а самовывоз на другом конце Москвы...
Спасибо, тогда закажу почтой, просто на сайте нигде не было указано возможность доставки книги почтой по МосквеВы всегда можете заказать книжку почтой. Почтовая доставка по Москве 300р. Почта России по Москве обычно доставляет за 2-4 дня
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам нравится и книга и то, как она сделана. И да, я планирую продолжать. Вы очень точно подметили - именно для заметок я и делала широкие поля и верстку, в которой много "воздуха". Так как книжка действительно очень прикладная, к которой возвращаешься.Спасибо издателю, книга замечательная! Учебник, который всегда нужно держать под рукой. Удобная верстка с большими полями, можно делать заметки прямо в книге. Очень приятно, что у нас стали переводить такие книги, надеюсь это только начало
Общалась с некоторыми магазинами из Минска. Отказались брать книгу на реализацию наотрез. Сказали - никому такое здесь не нужно. Может, если начнете спрашивать - то решат, что есть конники, которых не только вальтрапы со стразами интересуют. Или из Украины или из Москвы заказывайте. Но может быть достаточно дорогая доставка.Цену книги на сайте еле нашла.
Я б купила.
Кто бы только из минчан подсобил с доставкой...
Есть такое.Общалась с некоторыми магазинами из Минска. Отказались брать книгу на реализацию наотрез. Сказали - никому такое здесь не нужно.
Если из Украины, из Киева, то связывайтесь со мной напрямую по телефону на сайте или ФБ.Есть такое.
В Беларуси два оффлайн магазина. Я пыталась два раза через них привезти интересную литературу, но, да, отказывали. Потому что тех, кто у нас покупает хорошие и дорогие книги/журналы, можно назвать пофамильно на пальцах одной руки.
Но я надеюсь, что мне помогут купить эту книгу и я найду способ её бюджетной доставки. Уже работаю в этом направлении.
Не смогла нигде ее найти, надежда только если кто-нибудь продаст из своей коллекции.Все экземпляры распроданы, как я вижу.
С удовольствием, но не владею АнглийскимУ меня есть на англ
Ее продaют нa русском в формaте фотоУ меня есть на англ вот думаю сделать перевод в электронном виде . Желающих эту книгу много
Интересно) не встречала .. ну да ладноЕе продaют нa русском в формaте фото