Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лера, как же Вам повезло с конём! Он очень красивый! Такой большой, мощный! А вы в ЦСКА 1 этап были? И если не секрет, где вы стоите? У Вас есть манеж? И сколько постой?
Оль спасибо!
Боже, с такой посадкой хочется застрелится…
:biggun:
Это еще не летает, вот этот мальчик и правду летает. Только не надо спрашивать, что за конь, откуда :wink: . Могу только одно сказать, по нему у меня полгода слюни капали, спасибо моей маме, что осуществила мою мечту.
Выступили так себе. Двое молодых, неопытных. Один любит вставать на стартах, а еще один молодой, первый раз выехал на серьезные старты, так сказать на всех доехала до конца, а это самое главное. Надеюсь, на втором этапе будет легче.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru