Русское сокровище. старты

Re: Русское сокровище. Возращение

Сегодня три года, как мы с конем вместе. Я знаю, что это не большой срок, но все же. Но за это время мы пережили с ним многое, заездку, потом учились вместе прыгать, первые старты. Были и тяжелые времена, серьезная травма коня, после которой конь пол года восстанавливался….которая заставила нас сменить базу с манежем. Там настал у нас новый период, период взросления меня и коня. Спасибо всем тем людям, которые помогали мне и коню. Я начала по другому относиться к коню, к прыжкам, к его работе…Да было тяжело меняться, но сразу же пошли сдвиги, мы перестали нестись на барьер, сниматься из далека , но как говорится, все хорошие рано или поздно заканчивается и мое падение вместе с лошадью закончилось травмой коня, которая опять нас отодвигала от работы от стартов. Но, слава богу, через месяц начали втягивать его в работу, и началась подготовка к стартам с новым тренером, которому я благодарна, что нас взял и до сих пор ведет нас…..Первый старты после годового периода прошли успешно, все увидели изменения в нас. Начали прыгать высотные барьеры дома, появилась уверенность в коне, прыгали сложные связки. Мы были единое целое, он доверял мне, я ему…и вот наша долгожданная победа в Цска, тогда я вышла на поле и сказала себе, что мы сегодня должны выиграть и сделали это, я поняла, что у меня конь настоящий боец.
Потом все закончилось после Битцы, когда упали в брусья….я конечно понимаю если ставят 115, то лошадь должна прыгать 120, но там не стояло 115!!! Там было 120….коню нужно памятник поставить, что прошел самую сложную часть маршрута, там, где все заваливались, мы прошли чисто. После этого настали тяжелые времена у нас, мне первый раз было так тяжело, конь начал отказываться от прыжков, мы прыгали во все барьеры, но тока не через них, один раз мы вошли в стенку, тогда я прощалась со всеми…мне предлагали продать его, но рука у меня никогда не поднимется его продать, он мой и тока мой. Пусть он будет косой, хромой, но все равно не отдам никому, конь для меня многое сделал. Так случилось, что я попала на семинар к немцам (спасибо хозяйке комплекса) дали опыта и помогли с упражнения для Аквусика, вечером выходила и все это прыгала, конь хотя бы см 80-70 прыгал…а через дня три мы даже брусья прыгали. Да, у меня появилась неуверенность в коне, многие ошибки были из-за меня…Потом нам пришлось сменить базу, на той базе я нашла новых друзей, я рада что с ними меня свела судьба, очень много мне помогли и в работе с конем, да и поддерживали меня.
Приехали на новую базу, кругом поля, леса, красотища…Начали потихонечку прыгать, попрыгали до тех пор когда я упала с коня…я сказала, что все хватит с меня и с коня, не хочет прыгать не будет…я взяла передышку, мы носились по полям, по лесам…и прошло какое-то время и мы начали по маленьким прыгать, а потом поменяли железку, и вот через некоторое время я опять могла спокойно отпрыгать маршрут 115-120 дома. Надо просто верить в себя и в коня.
Сейчас мы снова с ним дуэт, куда я туда и он, выручает меня, я стараюсь на нем намного меньше делать ошибок. Прыгаем на недоуздке, по диагонали, по прямой, как хочешь, да еще и в чистом поле. Самое главное не отпускать руки и чтоб всегда были люди которые тебя поддерживают…Вспомнить, какие мы были три года назад, мое отношение к нему, к тренировкам, и сейчас, это небо и земля. Тренер заставил думать над прыжком, да я сложный человек, со мной не просто, но спасибо за его терпение. Будем стараться меняться и в лучшую сторону.
За три года многое что произошло, но мы это пережили вместе. Мы все меняемся, взрослеем, мне стыдно за свои некоторые поступки, были маленькие, глупые, иногда не понимали, что делали. Спасибо судьбе, что свела меня с Аквусиком, с конем у которого большая душа, настоящий боец, который идет до конца. Спасибо маме, которая подарила мне его, да и многое что сделала для нас и делает , безумно благодарна ей. Все что не делается , делается к лучшему.

24b8e8ad.jpg

81b01a8a.jpg

4484ed10.jpg

a_6436c7.jpg

0_12ec3_3c890f8c_L

b8171e21.jpg

Вот еще прошел один этап в нашей жизни. :wink:

Re: Русское сокровище. Три года вместе.

Лерка,так держать и долгих совместных лет жизни :flag: :aplod: :aplod: :beer:

Поздравляю!
Желаю вам и дальше идти бок о бок, чтобы не случилось!
А так же новых высот, новых побед и много радостных дней вместе :D

Лерка, вы с ним герои))) Удачи вам обоим и побольше побед)) 8)

Поздравляю с датой)))Желаю новых побед и достижений в КС :girl:

Присоединяюсь к поздравлениям :lol: :!:
Господи уже три года прошло как Василия купили.
Как вспомню как ехала его на ипподром смотреть так вздрогну и как мы с Викой переглядывалисьмысленно возле виска крутя. :lol: А эта упёртая всё равно купила. :D

спасибо Всем большое! :wink:
Щетка Да я такая! и не зря я тогда уперлась.. :wink:

Поздравляю, успехов вам! :D

Лер, поздравляю) Вы отличная пара!!! Здоровья вам обоим и радуйте друг друга :D

Вот еще одни старты прошли. Ездили в Цска, съездили можно сказать хорошо. На Марсике сделала обидный повал, а так довольна конем, на другом бандите тоже глупый повал на пред последним барьере :roll: ….Кобыла вообще умничка, правда сначала, когда меня на нее посадили она куда-то стартонула и все мне крикнули, сиди. Размялись хорошо, а вот на старте мне сказали сначала, что нужно выступать с белой рубашке, но я протерпела и очень мило ответила, хотя главных судей я спросила и они дали добро. Ну, кобыла просто молодец была, правда я исполнила акробатический трюк в системе :mrgreen: , как нужно обратно садится в седло….и в итоги мы доехали до конца, с двумя закидками…Все потом мне подходили и говорили, что я молодец, что довела лошадь до конца, было очень приятно это слышать. Лошадь тяжелая в работе, со своими большими тараканами.
Отдельное спасибо тренеру, Машкиному тренеру, ну и конечно самой Маше :beer: , без тебя бы мы не справились :wink: …..
0_149fc_608f80d7_L

0_149eb_bad63286_L

Мы молодцы
0_149db_3b8f760e_L

после старта можно и выпить :mrgreen:
0_149c5_589c5df4_L

0_149bb_c903e7d5_L

0_149b9_55454713_L

0_149b6_87e52484_L

Вот эта фотограия очень нравится :wink:
0_149b5_79c4c3d_L

0_14951_a394a82f_L

Рубашка куда-то улетела
0_14950_e4687418_L

0_1494f_9c2b39c_L

А это мой трюк :lol: Она сначала резко вкопалась, я ее выдвинула, мы прыгнули но по отдельности, потом как то я села на нее и она меня разозлила и мы доехали до конца.
0_1494e_5ca40dce_L

0_1494d_bfd72762_L

0_14948_20f2e8da_L

0_14942_d0198441_L

0_14941_23c82c46_L

0_14932_5f20fd06_L

0_14931_6ed35321_L

0_14930_617d874f_L

0_1492f_2b5fe8bb_L

0_1492d_aa4c7e11_L

0_1492c_24cf24c3_L

0_1492b_d24cc87c_L

0_14929_2cca79da_L

0_14928_24d3a894_L

Я теперь крутая да?! :lol:
0_14927_a2f2545c_L

0_1491c_300f27fd_L

0_1491b_c21481c3_L

0_1491a_1ee8eddb_L

0_14919_deaf2022_L

0_14918_95daf734_L

0_14916_97744d40_L

0_14915_11671a42_L

0_14913_b7e988cf_L

вот и все....
МАШКА еще раз СПАСИБО!!!!!

Нет ну просто эквилибристка какая то. :o Хочешь жить еще не так уцепишься. Лерка молодцом.

Щетка написал(а):
Нет ну просто эквилибристка какая то. :o Хочешь жить еще не так уцепишься. Лерка молодцом.
Спасибо. Просто не хотелось тренера расстраивать :wink:
вот мой масик
8481838.jpg

8481839.jpg

Sunshine спасибо :wink:

Щетка написал(а):
Да он бы сильно растроился.
Эт точно, я думала, что до первого барьера доеду на ней и все, а мы даже до конца доехали....кобыла просто супер! :wink:

Сверху