Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Русское сокровище. фото.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :sink: :sink:
Какая прррррелесть!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :sink: :sink:
Какая прррррелесть!!!
Ленок постараюсь!Fedya28 написал(а):Ура! Лерка вернула свой дневник. Фотки чудо. Лер, не забрасывай его больше.
Про Юльку сочувствую, тяжело, конечно.
Спасибо, очень приятно!Loshadnica написал(а):Шикарные снимки! Залюбуешься.. Ты умница! 8)
Да Глазик хорош!Zуба$тики написал(а):ооо, шикарные фотографии...а Глазго - как всегда красавец !
С Глазиком гуляет его друг жеребенок!Fedya28 написал(а):Глазго и девушку Катю, узнаем конечно. А что это за рыжая лошадь с Глазго? Они так похожи.
Лерка, а что с тобой случилось?
А что мы имеем, мы имеем то, что я пока не могу тренироваться , все - таки коленку я свою добила, так что мне пока запретили ездить и это очень грустно
Спасибо! :wink:Гулёна написал(а):Фотографии,как всегда,прекрасные
акви написал(а):Спасибо! :wink:Гулёна написал(а):Фотографии,как всегда,прекрасные
Т-т-т все отлично у него! бегает, радуется жизни! :wink:Sunshine написал(а):А как Глазговские нодки поживают? У него ж там, по-моему. чего-то с челноками было..?
Она по тебе соскучилась. Сегодня, когда кобылу собирала, твоя козочка запуталась в корде и чуть мне кобылу не уронила. :lol:гарнизон написал(а):мАя кОзАчка............. :girl: