Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не зря тогда я сразу же в него влюбилась с первого взгляда :roll: . Не остановила меня его травма, ни его характер. Вот тогда я поняла, что в этом коне что-то есть. Да он не стоит таких бешеных денег, у него нет от природы ни движений, ни техники прыжка, но у него есть самое важное для меня – это его Душа :kiss: . Он старается, пытается сделать все что может и это мне нравится, да есть косяки у него, но все равно я его очень сильно люблю. Мы будем дальше вместе с ним расти и постигать новые высоты :wink:
А это уже другой товарищ :wink:
Села на коня после тренера, стремена мягко так сказать были слишком длиные, пришлось так прыгать
Вот так и живем........так сказать возращаюсь в конную жизнь после травмы! :lol:
Акви, фотографии шикарные! Очень красиво и так приятно смотреть - только восторг!) И твои и на тебя
У меня только одна небольшая просьба Можно не выкладывать так много фото на одной страничке У меня даже самый быстрый инет зависает(( И думаю, не только у меня( На страничке по 15 сообщений вроде, я тоже люблю фотки повыкладывать :roll: Просто когда их очень много - просто выкладываю по 5 фото, например, в одном сообщении - потом следующее и тыды) Вроде за такой "флуд" модерадоры не ругаются. Спасибо!
Lintu Не говори, когда прыгаешь нормально, а когда потом слезаешь с лошади, и че то кажется, что как-то высоко. :mrgreen: Loshadnica Спасибо! Я просто давно так мечтала снять лошадей. :wink: Driada Спасибки! :wink: не пока не каталась! :roll:
Прям боюсь дневник открывать-столько красивых фотографий,посмотреть хочется,а грузятся не очень
Аквариум в интерьере строения очень красиво получился,сюжетные фотографии
Driada обязательно! :wink: Гулёна спасибо! Прям очень приятно! :wink: Щетка Всегда рады тебе! :wink:
Я сегодня была у Машке в гостях.....вот что из этого получилось. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru