вчера:
1.сделала себе причесочку, жду обьетивной оценки:
2.была в гостях в кск сергиев посад.... фотографировала козу, которая дрыхла на трибуне - умора :lol: :lol: :lol: .... во сне она дрыгала ногами :aplod: просто ржач!!!!!!!! короче она просто расслаблялась....
3.еще я смотрела на тренировку детей... я впечатлилась :wink: их тренировал мой тренер...и девченки все выполняли очень достойно.
4.Задалась вопросом вчера, почему же так мало парней в кон.спорте?!... и ушла страдать :roll: заодно и котят местных сфотографировать.
5.потом взяв тренера подмышку....поехали в воронцово на тренировку. :hop: было 8 вечера - какой кайф..нет слепней... тепло - но не жарко... просто кайф.... на тренировке, естесственно, снять (сфоткать, а то еще не то подумаете) меня не кому было. Жаль, отпрыгли очень достойно...маршрутик до 120 см, теперь млин нога болит правая
, но ничго не поделаешь...тренер - зверюга!
! на маршруте была стенка и калитка, я ех наверно уже год не прыгала - атас.. Гоха как увидел слегка офигел.. :wall: но все же безотказно преодолел....получив при этом :fingal: - но для профилактики...чтоб не задумывался в следующий раз)).
6. потом поехали домой..наконец доехав до Москвы, сев в трамвай... я увидела вот это: 8)
вот такой мой день вчерашний :not: