Re: Рваный почерк...Новая версия...Резиновый Перец)))Фото везде!
Zelenkina - рада поприветствовать!
акви - ведро попридержи-ка на подарок))
Luba - видео выложу, как и фотки - которые вы мне передадите в скором времени :mrgreen:
Аделантэ - мне в воскресенье было не до диска))), я ж вся такая деловая.
И вообще зашла в дневник - а тут прям дебаты по поводу моей забывчивости - так я и не отрицала никогда, что у меня память канарейки. Я всегда всем говорю - "напомните мне".
И так о сокоросе:
Ну да - я напортачила, ибо мало того что после ЦСКА уверенности было хоть убавляй. Так еще мысли все не в том месте были.
Но как уже Люба писала, что у меня была куча причин проехать плохо :lol: , плохому танцору как говорится))))))).
Вот меня катастрофически бесит одно - ПОЧЕМУ КАК я еду в СОКОРОС - я разминаюсь за 2 минуты до старта и БЕЗ тренера??!!!!
Выезжаю на маршрут - естессна обси...юсь и получаю после от тренера - здорово так. Огромное Спасибо ПП, который хоть с меня в манеже снял попону, куртку и шпрунт, прыгнул со мной пару барьеров и выпустил меня, но ПП разминал-то своего спортсмена, который тоже был не рад тому факту что тренер занимается кем-то другим кроме нее. Ну на самом деле конечно уже все ищем виноватых, могла проехать и нормально, просто на тройничек решила срезать и сигануть по диагонали - дура))).
Конь сказал:" не-не-не мать...ты А Х Р Е Н Е Л А под конец - я тебе че? тебе надо - ты и прыгай так" ( на видео выглядело так будто я вааще специально проехала драный тройник :evil: ).
Ну в общем бедного Перца я запихнула в тройник и в полете подумала о том что надо уже тогда попробовать резать - раз пошла такая песня - ну и резанула тут же на чухонец ( на видео оказывается повал - а я и не знала, думала я на закидке проехала
).
Ну, я оч расстроилась и опустилась с небес на землю. ВИ от меня получил :twisted: , все высказывания какие-только можно... :yorik: Обещал сегодня исправится на тренировке.
Так что пока кто-то обосра...ся в Сокоросе, кто-то выиграл в ЦСКА, ну поздравления мои уже приняты - Лерк, ты молодеЧИК. :hop:
Ну а Пупер, получил как обычно отдых в Воскресение с новым другом Ботом)). У нас новый частный конь - Вельбот))), прошу любить и жаловать: