Re: Рваный почерк!Резиновый Перец-Яблочный чемпион. ФОТО и отчет
т.к. тут был какой-то сбой...........посты удалились......а восстанавливать старые тексты из головы я не умею. Сделаю снова превью старых и новых событий произошедших в моей жизни.
После приезда девчонок к нам в гости с Перцем, мы с Зеленоглазой отправились
с ответным визитом к Лерке.
Лерка прыгала...Аквариум старался для фотосессии:
с нами был Алекс:
Я покаталась на Аквариуме:
Потом на Гоше))):
Моя любимая коза, которая Африканская, тоже присутствовала:
И снова я "скОкала")), на фризе...сбылась мечта... я уже почти на всех породах поскакать успела:
Осенний нос Аквариума:
Я с Алексом:
А после этого всего, у меня
были старты в Акроне, я довольна стартом, фоток, к сожалению нету. Но вот как это было:
Я пьянь)))), напивалась я всего 2 раза в жизни, так вот....... это был второй раз)))))). Старт был в ВС, мы должны были быть в 7 утра на конюшне, погрузка в 7.30.
Вечером, на кануне...... собрав все вещи к старту, почистив коня...все проверив, я собралась ехать домой. Тут звонок от моей подруги: "Приходи, посидим чуток, поболтаем". Поболтали мля))))))))))), где-то в 4 утра я приползла домой...и после я ничего не помню. Просыпаюсь с мыслью, что-то светло...почему не звенит будильник, хватаю телефон - мама мия! ровно 7.30, голова болит, тело не слушается..... ( ** Дети, которые это читают - НИКОГДА так не поступайте, и вообще НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ), все не слушается меня. Держу телефон в руке, смотрю на часы и ужасаюсь, тут звонок - я смотрю на определитель и понимаю что мне конец. ВИ. даааааааа, красавица Маша........
ВИ: "Мария, ну ты где?"
я (с конкретной хрипотой заправского зЭка): "я бегу уже"
ВИ: "где?"
Я : "дома...я проспала".
Слава богу на базе была Настя - погрузила мне коня и вещи все. Я бегом собралась, нацепив на себя все что можно, заскочила в трамвай, метро, бегом - голова....уууууууууууу....болит....запах алкоголя, чувство того, что лучше бы я сидела дома и обнималась с белым другом))). На м. Молодежная меня встретили девчонки. Забрали))). Доехали до Акрона вовремя. Я отпавивалась чудеснейшим горячим шоколадом из Автомата. Мне легчало и то, что кружилось перед глазами сбавляло свои обороты. В какой-то момент меня уже полностью отпустило. ВИ на меня с укором смотрел, но почему-то не ругал)), хихикал). Но когда я села на коня, я все поняла...что мне ОЧЕНЬ плохо :mrgreen: . Шагая, я договаривалась с Перцем, чтобы сильно он не скакал, иначе быть беде))). И правда как все понял конь, для нас это была самая спокойная езда на маршруте. Но обидная палка в тройной системе.............
ВИ после маршрута меня хвалил: "Сидела как никогда, ровно - красавица ехала прям, но какого фига ты посмотрела на чухонец-а? и повал...Алкашня-ты".
я: "скажите спасибо что я вообще доехала, меня чуть не стошнило"
:lol: Вот такая вот история со мной. Я конечно понимаю, что о таком не принято писать))), но это именно не обычный случай со мной, поэтому забавно меня было видеть тогда. Luba - тоже была свидетелем моего "вида")). Может она откоментирует сей пост))).
Ну и наконец-то, мы с Лерой доехали
к Любе в "эЛь-Коррадо", думаю отчет она напишет сама в своем дневнике, я предоставлю пару фоток. Но как я уже писала: Тот кто думает, что мы с Перцем носимся, еще не видел Любу с Капеллой на тренировке. Нас с Леруном приняли очень дружелюбно, показали мне мое видео с Акрона))))))))), кормили, поили))))
Лерка плела мне косички: