Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - фото и насущные вопросы...
........ из истории "неудачных" стартов:
14 марта был очередной кубок ЦСКА - в общем звезды не сошлись)) и мы обоср***сь))). Что именно произошло, да я лично не поняла, конь судя по всему тоже в растерянности, ВИ - тоже выпучил глаза. Суть в том, что разминка прошла отлично... Выехала на поле боевое, первый и второй барьер ходом, очень ровно... и уверенно, 3я система... ну и тут, на выходе из системы все произошло, мы оба запутались, думаю фото скажет само за себя. Буду выкладывать по порядку маршрута, для ясности. Сразу скажу - никто не пострадал, все целы...но напуганны). Зажался Перчик потом на брусья сильно...после системы, а я потеряла одно стремя и прыгала все так...
В общем неудачный старт. Я думаю всему виной магнитные бури, сейсмическая активность, общая нервозность, флюиды посторонних, сглаз, понос, золотуха, мазолька на ноге...
Суть такая, как мы нормально стартуем - никто не фоткает, а как роемся носом в грязи - так сразу тьма фотографов :lol: . Поэтому буду радовать вас фотками:
Вся тяжесть этого мира в этом лице)))
1й барьер:
2ой барьер:
3я - система, вход - чухонец:
выход из системы - долбанные брусья:
После нас занесло - естественно...Растерялись оба, потеряла стремя и повод:
В судорогах завернула на чухонец:
Далее были снова брусья, на которые Перчик зажался, после той системы...и выпрыгивал почти с места...страшно было всем)))))
После брусьев проезд: стенка-брусья. Вывернув хлыст просто пробивались вперед.
Далее поворот, явно не для любителей стоял, с калики надо было на стенку заворачивать, калитку прыгнули без проблем, пошли на систему...
Далее последний барьер - чухонец, на который я ехала уже без сил и с мыслью, если закинется и ладно - хоть стремя я наконец-то возьму...но Мы добили маршрут без закидок)))
В общем повал один точно есть - красные брусья, но мне кажется, где-то мы словили и вторую палку, вот пытаюсь вспомнить где, но такой хаос в голове был..что на маршруте, что теперь после него.
Сегодня ездила к мальчику - до сих пор в потерянности парень...
че вот было на этом старте?.........че случилось......нипанятна....... ну ладно.
*** Спасибо ВСЕМ АВТОРАМ ФОТО!