Рваный почерк!

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - летний сезон открыт.

Акви - спасибо за фотки, супер))), очень понравилась Рыжая...
Соперник - Аньк, спасибо))

Итак, вести с полей: 30.05. - мы проехали на 2м этапе Летнего Кубка ЦСКА. Т.к. ВИ уехал на дачу, я стартовала одна - спасибо Лизе, которая меня разминала)). Проехали на повале - палка в системе, обидно - я даже не поняла как сбили и судьи тоже, звали на перепрыжку))). Остались 5м номером).
Вот фото, авторы: Калиничева А. и Кота-Кун, за что им спасибо отдельное.

1 барьер:

2ой:

3ий:

тут вот видно, как по заветам ВИ - я "кручу" в воздухе:

4ый:

5ый:

6ой:

7ое - система:

8ое:

9ое - система, на выход как раз сбили чухонец:

и 10е:

ну и конец))), а кто посмотрел - молодец)))).

Мари, молодцы! Что главное в работе тренера? Так подготовить спортсмена, чтобы можно было самому уехать, а спортсмен его на старте не опозорит... По моему ВИ очень даже выполняет эту задачу. :wink:
P.S. 14-го жду вас в гости! :wink:

Люб, прошлым летом я одна в Балашихе была))))...так, что мне не привыкать). И по этапам зимним, ВИ то занят, то не успевает меня размять - так, что....это ПРИВЫЧКА)))))))))))))). Спасибо))). Как мне пришлют фото с Бухты Радости - будет рассказ про нее)), а пока умолчу).

Да, про Бухту Радости я сегодня уже наслышана... :roll: Но все равно, поздравляю! Вы все равно молодцы!

Как только мне скинут, я сразу тебе пришлю фотки и видео с Бухты ))) Вы были прекрасны! :) Молодцы!!!!! )))))))

Очень, очень жду про Бухту Радости! ;)

Аааа, а я узнала все!!!!!!!! :lol:
Хорошо, что мы не поехали бы, нас бы точно сняли бы :rain: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Я тут отмечусь... что бы хоть было понятно кто здоровается в коридорах МИРа :D

Маш, привет! Только обнаружила твой дневник :) Фотки у тебя шикарные, в обем как и Пеппер ;)
Хочу тебе предложить как нить выпустить Веронку и Пеппера вместе погулять...

Luba - спасибо, про 14ое - уже Лерке сообщила)))
Ирина - буду ждать Иркин, спасибо))).
Kinder - уже начинаю))
акви - ахаха..не сняли бы)))
Lugara - наконец-то)))
Karik - спасибо)), выпустить? можно))...

Итак - Бухта Радости 2009 - наконец-то у меня были выездные старты!!!!!!!
Я ужасно хотела куда-нить выехать, ибо в последний раз мы выезжали с Перцем только в Акрон - аж осенью...

Ну вот Бухта Радости - ура-ура-ура. ВИ предложил мне еще поехать на Сашкиной кобыле - Рэд Фокс. Я на ней сидела всего раз до старта)), кобылка обалденная... просто!
В общем приехали на старты, прошлись по кроссу. Подъехал ВИ - пошли смотреть стартовый протокол, а там написано:
Волкова Мария - юноши - Руббер Пеппер - КСК Тишково. ОГО?!)) Я ЮНоша))...мы ржали и начали прикалываться по этому поводу, ВИ: "Мария - тебе два банта с косичками и смахнешь на 17".
ВИ попросил судью поменять меня на статус "любитель". Женщина зачеркнула и приписала надпись.
Я была 1м и последним номерами всей программы. Маршрут в 2 гита с перепрыжкой.

Ехала первой на кобыле...1 гит:

Банкет:

Кобыле морально далась канава труднее - в воду смотрела и боялась, но как говорится "доза витаминов" (с) акви - еще никому не мешала)))

Далее Перец - 1 гит, тут ехала я "по злому", решила, что пусть только попробует выпендрится - убью))), парень кажется все понял сразу))).

2 гит поехала на Фокси:
Банкет - уже очень уверенно:

2-ой гит Перца:

Ну и чисто проехали - попали в перепрыжку......долго ждали перепрыжки... и дождались)))

Вот она - 31 секунда радости под дождем!)))))

пО окончанию подарили кубок, медаль, ленту - НО!!! меня награждали по юниорам...((( Ибо они отказались на отрез меня награждать по любителям, мотивировав это тем, что МЫ ОШИБЛИСЬ - а не они... была целая ругань в судейской. Хотели анулировать мои результаты, т.к. мы начали возмущаться. Мне было все-равно где наградится - или там или тут - я была везде по результатам первая. Мы ругались только за нашу Сашку - она должна была быть Первая среди юношей. А ей дали второе(((, в общем обидели ребенка. Судьи начали кричать - что мы плохие...и мы виноваты, в ложной даче данных...хотя мы первые кто подошел в начале и попросили исправить ошибку, когда мы им сказали об этом - на нас посмотрели как на дураков и сказали "небыло такова - ниче низнаем -атвалите - эта 1ая, другая - 2ая - либо вы вне конкурса выступали". В общем в положительном настроении - нам дали хреновое сразу... Вот такая Бухта Гадости))), теперь свою "кликуху" оправдала))...
Но мне было пофигу - у меня по 2м зачетам лучшее время, ПЕРЕЦ - ЧЕМПИОН))), 31 секунда , резал как черт! И без "скачек"))).

***Спасибо Большое хочу сказать Ане Калиничевой за фото!!!

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - Золото))

Молодцы!
Но действительно неприятно, когда сами же дураками и остаетесь :(
УДАЧИ!

Эй, звезды, вы где? :wink: И в и-нете их нет, и в гости никак не приедут... А я все жду... :lala:

Ой, и я до дневника добралась :) Здорово тут :wink:
Маш, ты на России будешь в Битце? Или все-таки в ЦСКА в субботу? А то я боюсь у меня не получится быть сразу и там и там :?

Кхех, Летние сезоны, дачи...дела-дела, лень и прочие поносы, вот почему тут не пишу - но надо отчитаться. Ибо стартов было не мало и фоток накопилось.

Undiscovered - спасибо))
Kinder - факт, спасибо))
Luba - Люб, мы помним)), Лерона жду все)), мы может приедем стартовать в ромашково 26ого)
ironlady - заходи еще!

После Бухты Радости мы активно развлекались и готовились к другим стартам...
Съездили в КСК "Взлет", где конкретно "обоср*лись". Весь день лил дождь с самого нашего приезда в клуб - примерно к 10 утра, и до того момента, как мы грузили лошадей назад - около 7 вечера. Нашей команде - не повезло в тот день никому(((.
На разминке отлично попрыгали. Вышли с Перцем на старт - и с чего-то вдруг Пеппер вспомнил прошлое. Начал всматриваться в первый барьер...потом второй и прочее - везде разглядывал, я вообще не поняла с чего вдруг. Итог: закидка на стенке+повал. Повал мой - честно, сама вылезла :( . В общем не задалось совсем.

Через неделю ехали 3ий Летний Кубок ЦСКА - ну что говорить, тут мы дома и тут было проще и легче. Перец хорошо очень шел, везде очень уверенно - хорошие отталкивания. Но словили палку - опять моя... я вылезла на 4м барьере, думала будет прыгать издалека, а он перебрал, в общем - по горбу мне))), есть фотки - От Ани Калиничевой:

После этих стартов был небольшой перерыв - я долечивала ногу). И в эти выходные прыгали - в субботу: 4 этап кубка ЦСКА и в КСК "Всадница".

4й этап Кубка ЦСКА:
ну, что сказать - скажу одно - я чуть не упала на 1м барьере)))))) ахахаха... Просто жесть, жаль нет фоток). Судорожно усаживала свой царский зад назад в седло перед вторым барьером. Пеппер умничка - спасатель и выручатель))). Я потерялась вообще после своего полета, ехала по маршруту и думала: "блин...а какой барьер-то дальше?". В общем какая-то инертная память у меня выскочила тогда :lol: . Рулила))). Итог такой - мы выиграли, афигеть)), чуть не рухнула и выиграла ))))).
Снова фотки от Ани - спасибо:

Ну и наше знаменитое :lol: :

А по поводу второго дня стартов - это длинная и наболевшая история. Хочу прилюдно ее осветить - ибо это просто ППЦ. И снова "Бухта Гадости" или "Всадница".
Дело в том, что в воскресенье мы должны были приехать в Б.Р. прыгать. Приехали в клуб в 9.30 утра. Т.к. мандатная в 10.00. Нам говорят: "лошадей на стоянку с коневозом перед первым шлакбаумом - лошадей выгружайте там же или вот вам левадка - привяжите там". Мы в шоке, ибо в прошлый раз, нас беспроблемно пропустили к плацу, где была стоянка машин, там же и кони, разминка, все было чудесно. Я звоню девушке Полине (ее номер был указан в положении). Объясняю ситуацию, что их стоянка находится за 4км. Что лошадей оттуда к их плацу вести...блин трудно, и долго и к дереву я свою лошадь привязывать не собираюсь, чтобы она там торчала до начала маршрута. На что мне Полина ответила : "извините, сейчас все решим" - только мы расслабились, тут же охране при нас говорят "на территорию никого не пускать, машины на стоянку". К слову, я без коновода... т.е. лошадь к дереву, я за 4км беги в машину за вещами и аммуницией - переодевайся, тащи аммуницию 4км. Приходишь - а лошади нет около дерева. Так чтоли они себе представляли все это?! мы в шоке... названиваем Полине. В общем мы реально начали ругаться, чтобы нашу машину пропустили к плацу... Нам запретили и более того, ко мне должны были приехать гости, на велосипедах. За день до старта, я специально позвонила в клуб, той же Полине - и задала вопрос, пропустят ли ребят. Ответ был "да конечно, но у нас будут важные гости, ваших гостей мы посадим позади". Без проблем, НО - моих гостей с велосипедами даже не пропустили через первый шлакбаум, сказав им "это запретная зона и въезд только по пропускам". Итог: В этот день проводились старты в КСК "Всадница". Мы просто взяли, развернулись и уехали в другой клуб. СПАСИБО организаторам КСК "Бухты Радости" :( . Осадок очень приятный после...... ...... лично я просто в шоке, Если бы сама не общалась с Полиной лично - то тогда бы может списала на то, что кто-то кого-то не понял. Но тут....просто аут. Им не спортсмены важны и лошади, а драйвинг, и их ВАЖНЫЕ гости.
Приехав в КСК "Всадница" мы выгрузились, посмотрели маршрут...в первом маршруте я сделала повал и решила резать на последний барьер - но не тут-то было, Пеппер - сказал, что именно так резать он не будет)). Пришлось заезжать подругому)).
На втором маршруте с Джокером, уже я...варенная и уставшая..и морально вымотанная за день - привезла палку, мой повал..чисто мой - бралась, бралась за коня...вот и привезла Джокер с собой)).

*если будут фотки еще с Всадницы - повешу))).

Но вот такие вот новости, приятные и не приятные.

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - о разном...

Да, на Бухту Гадости ругались сильно! И при этом они берут довольно высокие стартовые...
Наверно им не нужны были спортсмены... Наши также сделали, в итоге уехали во Всадницу.

Какие милые старты в Бухте оО

Машич, поздравляю с победой в 4-м этапе! Вы с Перцем красавцы, как всегда :sun:
А Бухта Гадости... Ну что с них взять, с таким-то подходом? Правильно, что уехали. Пусть со своими ВИП-ами скачут.

А я-то думаю чего вас не было. Хотя позже уже коневозки стояли на ближней стоянке, но это часов в 11-12 было... А еще тоже запомнился эпизод как Любу не хотели пускать в судейскую (а она приехала как тренер), потому что мимо вип-трибун надо идти :). Распрыгались понимаешь тут

Вот основное там ВИП было. Ну что ж... каждый выбирает то, что им нужно, значит нужен ВИП, а не спорт...
Очень жаль, но в следующий раз туда поездку даже и не будем рассматривать.

Маш, поздравляю с победой!

Сверху