Рваный почерк!

Ксюха, стала судорожно подсчитывать коней... Серко, Перец, Ёж, иногда Сахар.... вроде список закончен. Или ты что-то знаешь, чего я не знаю?! :lol: :lol: :lol:

Я думала ты в курсе, мы уже месяц как вместе)), правда вот эти три дня я забиваю как пипец__)). Болезнь не дает мне выхода из квартиры.

С Ежиком фоток нету((, как-то не срослось, вконтакте есть отдельные портреты Ежа)
x_15cac142.jpg

МАНЯ!!!у тебя на фоне отравления ещё и с мозгом бяда приключилась...лечись быстрее!!!)))))я то в курсе,ещё с того момента,как Дашка только хотела его тебе дать в работу...я к тому, что в дневнике у тя про него ни слова...))))

Всем привет, давно не писала - нет к сожалению времени)
Ребят, никому седло не нужно? конкурка HDR - совсем немного юзанное, очень хорошо ложится на разные холки. Если вдруг кому надо 8903 744 71 05)

Не, ну понятно, скромность, конечно украшает, но уж написала бы про свои последние старты!

Ну вот, это ж до "неловко" мне надо кучу всего рассказать)).
Обещанная фотка с зимней Битцы - помоему на Москве, когда прыгали:
x_98255425.jpg

На БД вот стартовали с Благовестом в марте по 110см, довольно-таки успешно, если бы не мои кривые руки - отъехали бы чисто, а так сбили самый последний барьер:
x_53b92de8.jpg

x_53f7d872.jpg

x_b85f42c6.jpg

x_80d44f34.jpg

x_5313846d.jpg

x_ca28a0e8.jpg

Видео: http://www.youtube.com/embed/b98tryRQqso

Потом возили 1 апреля Сахара и Благовеста в Сокорос, с Сахаром мы пробовали 100 и 110см отпрыгать, а с Серко 110 и 120см.

Сахар уехал домой с медалью:
x_1130c714.jpg

x_c8291b0a.jpg

x_c22c29c6.jpg
x_4847951c.jpg

x_a8f7d28c.jpg

Благовест - отъехал 110см чисто, в перепрыжке вроде тоже чисто было, 120 с 2я моими повалами))). Учитывая, что это наши первые 120см - я конем горжусь, он был молодец:
x_b4f484b0.jpg

x_d3869685.jpg

x_018841bc.jpg

x_92239047.jpg

Видео: http://www.youtube.com/embed/nYeKeUrNGUU

Ну, а после я попала в больничку))), вырезали мне аппендикс - никому не рекомендую это турне))). Это был ад :twisted: .

Немного карточек с тренировок, я ужо восстанавливалась после операции и скОкала вовсю)
rDia2AnYP8o.jpg

vQIUDFcQvjs.jpg

c5BinoRAxxs.jpg

ytSTq65nyRE.jpg
LwuqFzXPKVU.jpg

9lX6zkZ54zM.jpg

iaMAW3waQ7I.jpg

nBf8eZ_FH88.jpg

Ну и о "неловком" - у нас в клубе были старты 27мая - Полуфинал Кубка Президента ФКСР МО, ехала я 80 на молодом, 110 и 120 см на Благовесте и Сахаре.

Сахар:
OOSQzdTfjg0.jpg

Ahs-5xIUHSM.jpg

7tptMS12Inw.jpg

cWgyJnWXZ8Q.jpg

ALq8vVu5LdE.jpg

qVPebFm-RcU.jpg

Благовест
GElcqhEe6Qo.jpg

3W_tm1Qwp50.jpg

1j-3HKiVsvg.jpg

ISdybPSIdSE.jpg

Лозунг:
I29ADqfuUKg.jpg

И конечно Пе, Пе умница, привез Юльке второе место на 80см:
jzm-ESUeHpk.jpg

Хочу отдельно сказать спасибо тренерам и всем тем, кто мне активно помогал в этих стартах - без вас бы я никуда)).
В общем вот и все))), что происходило.

Все равно не все. Прям как клещами вытягивать. Теперь колись народу про завоеванные места и на фотки с награждения, я знаю, у тебя есть!

Гы! Поди все места были ваши? ;)
Да, с апендиксом это плохо, без - тоже... Хорошо, что уже в форме :)

Никкей - фоток с награждения у меня нету как раз))). Ну вот и рассказала бы народу)), значит не из меня одной клещами-то))) ахахаха :lol:

Kinder - уж не могу пока понять плохо мне без него или нет)), но когда он болел это был ад)), и ужас после операции)

Re: Рваный почерк! продам сапоги -надо может кому?)

Я все по той же теме - продаю седло и сапоги (36-37), может кому надо?

Сверху