Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюха, стала судорожно подсчитывать коней... Серко, Перец, Ёж, иногда Сахар.... вроде список закончен. Или ты что-то знаешь, чего я не знаю?! :lol: :lol: :lol:
МАНЯ!!!у тебя на фоне отравления ещё и с мозгом бяда приключилась...лечись быстрее!!!)))))я то в курсе,ещё с того момента,как Дашка только хотела его тебе дать в работу...я к тому, что в дневнике у тя про него ни слова...))))
Всем привет, давно не писала - нет к сожалению времени)
Ребят, никому седло не нужно? конкурка HDR - совсем немного юзанное, очень хорошо ложится на разные холки. Если вдруг кому надо 8903 744 71 05)
Ну вот, это ж до "неловко" мне надо кучу всего рассказать)).
Обещанная фотка с зимней Битцы - помоему на Москве, когда прыгали:
На БД вот стартовали с Благовестом в марте по 110см, довольно-таки успешно, если бы не мои кривые руки - отъехали бы чисто, а так сбили самый последний барьер:
Потом возили 1 апреля Сахара и Благовеста в Сокорос, с Сахаром мы пробовали 100 и 110см отпрыгать, а с Серко 110 и 120см.
Сахар уехал домой с медалью:
Благовест - отъехал 110см чисто, в перепрыжке вроде тоже чисто было, 120 с 2я моими повалами))). Учитывая, что это наши первые 120см - я конем горжусь, он был молодец:
Немного карточек с тренировок, я ужо восстанавливалась после операции и скОкала вовсю)
Ну и о "неловком" - у нас в клубе были старты 27мая - Полуфинал Кубка Президента ФКСР МО, ехала я 80 на молодом, 110 и 120 см на Благовесте и Сахаре.
Сахар:
Благовест
Лозунг:
И конечно Пе, Пе умница, привез Юльке второе место на 80см:
Хочу отдельно сказать спасибо тренерам и всем тем, кто мне активно помогал в этих стартах - без вас бы я никуда)).
В общем вот и все))), что происходило.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru