-=оля-ля=-
Новичок
МАшк,фотки суперовске!мне уж больно понравилась первая,черно-белая.......класс!) :lol:
гарнизон написал(а):ну вот и я присоединилась к людям, ведущим на проконях свои дневники. Все-таки мы конники, а у конников, как и у лошадей, табунное чувство развито сильно...все писать дневник! и я туда же)! :lol: :lol: ну как многим известно я Маша... мой конь Гарнизон, занимаюсь у замечательного тренера, коим очень горжусь . Единственный человек, который заставляет меня напрячься :unitaz:
наверно стоит рассказать не много о себе: я - ужасная, вредная, мерзкая и очень злая деФФаЧка)))родилась в племени чернокожих миккимаусов. Я придумала чесалку для спины (все забываю запатентовать). Крайне застенчивый человек, особенно после того, как меня разозлят. Подумываю изобрести летающие кроссовки или хотябы разработать их дизайн. Закончена учеба на рекламиста, учусь сейчас на дизайнера ювелирных украшений..помимо этого прекрасно владею...шариковой ручкой..дыроколом, сейчас отрабатываю навыки нажимания кнопочек на ноутбуке...мечтаю не работать и жить в домике на гаваях...висеть на пальмах, обьедаться кокосами.
а вот так я изменилась за сегодняшний день