Рваный почерк... Поздравления - стр.29!!!!

Вот я тоже думаю переставляться на зиму, где есть манеж :roll: ………..хочется уже нормально попрыгать, да и лошади будет лучше, грунт хороший. :wink:

Понимаешь место уже есть, только жалко с коллективом растоваться, уж очень мне там нравиться……….

Акви...у меня такая же беда.... и коновод сейчас просто супер!!!! не знаю что без нее делать теперь

тут сидела и вспоминала...как было здорово, в гостях у Сони...нагорное...
вот парочка фоток оттуда, завидуйте:
конь Игрок и я на нем...
8cd1e0df375e.jpg

f34d85f97057.jpg

529ebd2ce0c9.jpg

реальная подмышечка:
b0a569fa74b0.jpg

возлюбленная Игрока:
e59b100696a4.jpg

растяжка - делай раз!
2c5d1bd13092.jpg

делай два!
b113d303e72c.jpg

00a0f60e7b28.jpg

Лана, воспоминаниям - бой!!! Значит, сегодняшняя тренировка:
наш отвратительный грунт, в котором лошади вязнут и тонут... сейчас мы не прыгаем, даже и не выездючимся...из-за драного грунта...просто двигаемся. Жду переезда на новую базу, черт возьми!
c30e249e5299.jpg

bbd6bb92ffd7.jpg

+ еще видео...но не знаю куда грузить?? может вы подскажите?

вот еще фоточка - все-таки Гоха самый спокойный конь!!!
f9756930f36f.jpg

d07419a8858d.jpg

f72d9fccfc18.jpg

85bc22e2f224.jpg

я горжусь Гохой!! не каждый конь способен на такое))))

Сонь..зайди на стр 11, подскажи как видео разместить....а то мы вчера сняли нашу тренирвку...а там был прикол с девочкой на коне... хочется повесить

Маха, я сама-то не знаю как, а тот, кто знает-на работе.
позвони вечером, я расскажу как)

пс:только звони, у меня ща нет и-нета ДОМА :wink: , у меня ноутбук крякнул :cry:

тыкс...давно не писала. Сегодня на тренировке мальчику было гуд...причем весьма гуд. Впервые в программе - Гоха сделал попытку встать на свечку...что сразу было пресечено мной. Но я, поймите, в шоке просто. Парнишка был весел и доволен собой. Я пожалела что не напялила шпрунтик. Но было поздно...Гоха фыркал...буквально гарцевал - в прямом смысле слова. Как будто конь стоял месяц, а работаем мы сейчас каждый день до последнего издыхания. После первой рыси Гарнизон выдохнул, пришла конкурная детская группа. Продолжили работу, переходы: шаг, рысь, галоп, откидывание зада...поставы и прочие приблудв тренера. Начали галоп - и тут понеслось... В нашей программе, на арене - "вытряхивание Машкиного позвоночника в трусы" - ёпта...мамочки... менка ног, долбанная менка ног, а? кто бы мог подумать, что лошадь может менять ноги через шпагат, похлопывание в ладошки, сорри копытки...это было нечто...мальчик злился..закладывал уши, отбирал... прям жесть...сначала я думала что злиться, ан нет! это у него называется "приколись?! а я так могу оказывается...знаешь Маш, а мне понравилось"... Потом я подумала..наверно перед "тёлками выпендривается(по соседству в леваде гуляли 6 кобыл). Потом возникла другая версия - Гоха захотел прыгать. Дело в том, что когда Гошич хочет прыгать он примерно так себя и ведет, фыркает..держит верхний постав головы(причем как держит!! как большепризный конь) и отбивает задом иногда во время прыжков или после. Но мы уже месяц не прыгаем, ибо грунт испоганен.
Раньше я думала, что Гарнизона нет боевого характера (по тренировкам) - приятно осозновать, что мальчик-то растет...эх

Вот так стал Гоха иногда проявлять боевой характер.

Читала дневник Энни :
цитата: "А как я покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ водку в магазине))) На меня смотрели как на сумасшедшую. Девочка молоденькая, одета вроде прилично, покупает всякие сухарики (очень я их люблю) и к ним - водку, причем целенапрвленно самую дешевую, о чем я продавщице и заявила Laughing Ну не стану ж я им объяснять. что ее надо разбавить йодом и растирать коне ножки)
- напомнило мне, знаете ли мою историю...произошедшую 4е года назад...

у меня целая история с этим была:
был у меня свой конь Жасмин(мое первое приобретение и начинание), было мне 16 лет. Захожу тогда в местный магазин и говорю:"мне пожалуйста водку за 27 руб(самая дешевая там) и килограмм яблок".
А мне в ответ:" девочка...ну зачем же так? купи родная по - дороже...зачем организм травить всякой дрянью... и яблоки не надо..купи лучше нарезочки...яблоками не закусывают"
Я попыталась было что-то возразить...но тут понимаю, что возраст им мой не интересен...они опустили тот факт, что перед ними девочка стоит... и продают мне что-то "дороже"... в общем они долго надо мной ржали..
в следствии они спросили и с кому ты все несешь: "коню...", сказала Маша... в ответ недоумение...и вопрос:" а что лошади любят?да?" ... и тут у меня в мозгу все прояснилось...объяснила я тётенькам...что и для чего))). Потом когда заходила в магазин - мне говорили:"ну что? стандартный набор?" и без очереди продавали - а покупатели этого магазина, глядя на меня офигевали...Вот такая история, просто поделиться захотелось.

Пишу очередной отчет, который видимо все-равно никто не читает...
вообщем не хочется нам с Гохой переезжать...Т.к. в воронцово очень мне сложно добираться и нет хорошего коновода. А ГошЫч уже сроднился с нашим нынешним коноводом Натальей ( ее фото было указано на предыдущих страницах этого бреда). И такого коновода нет в другом клубе, к тому же Гоха любим детьми..очень..что опять-таки было указано выше. Мне Ленку жалко - девочка, которая после тренировок шагает Гоху...она его очень лю...эх...и Гоше нравится все-таки в этом клубе. И мне, хоть там и нет особых условий для тренировок..но может на зиму что-то придумают..есть маленька надежда... Так что пока я не спешу с переездом до холодов. Еще и коваться срочно надо..млин...денег надо... тупой мир...
ну да ладно... предоставляю фотоотчет...
рысь:
7654cded03e3.jpg

394bc5575326.jpg

кавалетти:
12c3b0f04afa.jpg

2ebd9b01c4fd.jpg

97f02a043bb4.jpg

портретики -куда же без них
968be9630ea8.jpg

75bfbb640996.jpg

галопчик
fb736d4d139d.jpg

f8d018af5d98.jpg

c9c340c306d9.jpg

c7094334c13f.jpg

но потом села батарейка в фотоаппарате:evil: ...и фоток больше нет сегодняшних
потом отдала как обычно Гоху..Ленке шагать)))

дневник

Уфф,прочитала все страницы одним залпом!!!!ОООчень интересный дневник!!!Фотки замечательные! :D Буду теперь почаще сюда заглядывать!И следить за вашими с Гошей успехами! :flag:

Лефф - заходи, присаживайся..здравствуй...

акви - мерси.... может.. может скоро на старты поедим..пока не знаю правда..тренер что-то намекнул...

Shakawkaw - спасибо)))

гарнизон написал(а):
акви - мерси.... может.. может скоро на старты поедим..пока не знаю правда..тренер что-то намекнул...
Мне тренер тоже намекнула, да же уже сказала, что мы едем на старты 100 и 110, хотя конь второй раз жизни поедет……..будет весело…… :twisted:

ооо!!! дерзайте - буду болеть - позовите только на ваши старты!!!

продолжаю отчетность:
сегодня..опаздала на тренировку..поэтому попрыгать не вышло... просто езда...+пока никто не видел чухонец сЯгАнули 115... но потом тренер оказывается видел... за что Я, кстати не получила...наоборот похвалил :shock: :shock: :shock: :D :D :D ... неожиданность такая вот приятная... сказал, что очноь хорошо попрыгали - но получила я за принимание...блин :roll: ....

Потом продергивали гриву - а то Гарнизон - как кудряшка Сью...
и вот что вышло:

и не подумайте. что Гоха маленький такой - просто я НА ЯЩИКЕ стою...не дотягиваюсь до его гривы :oops: :oops:
72f5f98826e0.jpg

96c9c43f7585.jpg

а потом выяснилось - что у меня три руки!!!
9d38331b0d05.jpg

потом обнимушечки
b599843cdc61.jpg

ну, А ЭТО - ради того, чтобы ВЫ поняли как Я смотрюсь С Гарнизоном..:
:lol: :lol:
7d171f7ca696.jpg

ef575235f332.jpg

Сверху