тыкс...давно не писала. Сегодня на тренировке мальчику было гуд...причем весьма гуд. Впервые в программе - Гоха сделал попытку встать на свечку...что сразу было пресечено мной. Но я, поймите, в шоке просто. Парнишка был весел и доволен собой. Я пожалела что не напялила шпрунтик. Но было поздно...Гоха фыркал...буквально гарцевал - в прямом смысле слова. Как будто конь стоял месяц, а работаем мы сейчас каждый день до последнего издыхания. После первой рыси Гарнизон выдохнул, пришла конкурная детская группа. Продолжили работу, переходы: шаг, рысь, галоп, откидывание зада...поставы и прочие приблудв тренера. Начали галоп - и тут понеслось... В нашей программе, на арене - "вытряхивание Машкиного позвоночника в трусы" - ёпта...мамочки... менка ног, долбанная менка ног, а? кто бы мог подумать, что лошадь может менять ноги через шпагат, похлопывание в ладошки, сорри копытки...это было нечто...мальчик злился..закладывал уши, отбирал... прям жесть...сначала я думала что злиться, ан нет! это у него называется "приколись?! а я так могу оказывается...знаешь Маш, а мне понравилось"... Потом я подумала..наверно перед "тёлками выпендривается(по соседству в леваде гуляли 6 кобыл). Потом возникла другая версия - Гоха захотел прыгать. Дело в том, что когда Гошич хочет прыгать он примерно так себя и ведет, фыркает..держит верхний постав головы(причем как держит!! как большепризный конь) и отбивает задом иногда во время прыжков или после. Но мы уже месяц не прыгаем, ибо грунт испоганен.
Раньше я думала, что Гарнизона нет боевого характера (по тренировкам) - приятно осозновать, что мальчик-то растет...эх
Вот так стал Гоха иногда проявлять боевой характер.