Re: Рваный почерк!Резиновый Перец-последние вести...
Катюшечка - уже не мохнатый с сегодняшнего дня - лысый)))). Спасибо Юльке за машинку для стрижки 2,5 часа моих мук и терпения Перца - и похудание на 5 кг обеспеченно обоим))).
danesh - спасибо за фотки))))) и видео с этапа, я хоть смогла посмотреть и Лизу на сером и Капеллу с Любой - позже вывешу куда-нить дам сюда ссылку.
Valensia - спасибо
большое за видео
:lol:
акви - ты уже на "вы")), да там мне аплодировали, было приятно...обычно на любительский конкур мало кто хлопает... а если хлопает, то обычно 1 скромный одинокий болельщик))), в лице твоего знакомого\ друга \ родственника. А тут я прям удивилась)))))))))))))). Было ОЧЕНЬ прЫятно).
Тут еще мохнатый, спит).
Ну и немного новостей:
1. У нас был мастер-класс с Михаилом Сафроновым, организованно сие шоу благодаря ВИ - за что отдельный респект и уважуха. Было интересно, интересно тем, что человек садился на наших лошадей и говорил мнение со стороны, + и - в езде, контроле, в лошади, во всаднике. В общем было интересно - надо повторить).
Михаил сел и на Пеппера конечно. Хотя это не планировалось ВИ совершенно. Товарисчь
danesh, конечно тыкала меня в ногу - дай коня-дай-послушаешь-пусть прыгнет. Но после слов ВИ "ДО мастер-класса" - "не надо показывать нашу бешенную собачку Мише - не так поймет", как-то не думала давать лошадь...
Ну в общем по итогу меня сняли с лошади))). Собственно - увидела я ту же картину, что и видела когда на него садятся новые люди и требуют что-либо. Но Митя минут 10 покривлялся конечно, строил глаза. Делался ущербным)). Но потом побежал неплохо очень.
Могу сказать одно - я хоть на лошадь со стороны посмотрела....... вообще как он прыгает.
Честно? мне не очень понравились прыжки Перца... очень скованно, зажато чтоли. ВИ говорит что под мной он подругому работает совсем. В общем не знаю. Но под Михаилом ОЧЕНЬ понравились: Фреска и Капитоль.....здорово было.
Не успела сказать спасибо Сафронову за советы, ибо как-то быстро убежал, а с лошади говорить не хотелось - хотела с "земли".
2. МЫ бегали на ОГОЛОВЬЕ...вот..... 6ого числа же 2й этап :lol: , ну в общем попробовали, после того как отпрыгаем турнир в субботу - будем ежедневно бегать на оголовье до 6ого числа. Думаю не плохо. В начале конечно он не понял, что за......"напихали ерунду в рот - понимаИшь"... Потом пытался сказать что он замыкается и все-такое, получил витаминов по заду и все ок'. Побежали))).
3. Как я уже писала Кате - мы побрились сегодня - два коротких - один протяжный - ура-ура-УРААА!
4. Ну и про сегодня - прыгали немного, уже на лысом)). Готовимся к 19 числу...