Рваный почерк!

Re: Рваный почерк!Резиновый Перец-последние вести...

Насть в личку!

Катюшечка - спасибо, я сама жду всяких видео, с Акрона, со 2го этапа по конкура и видео с езды))))).
Этап следующий через 2 недели, я обычно прыгаю после 3х.
Щетка - да, на видео - это еще медленно)))). Спасибо))).
акви - спасибо, пора писать свои отчеты уже).
М@нюня - спасибо Мань, приезжай еще в более "рабочий" день)), посмотреть в "действии")).

*** хы а у Перца 3х дневный выходной... Сибирку укололи_), а у меня выходной будет всего один.... ибо сегодняшний день потратили на "постирушки-убирушки", наконец-то снизошли рученьки).

Машка, конечно приеду, с удовольствием)))мне у вас понравилось)) :D

на фотках кажется, что там меньше 110..., может потому что сверху снимали, конечно).
Вы большие молодцы! Конкур, выездка....не надумаешь ли ты теперь в вестерн податься? :D

О, я в ЦСКА тож снимала тебя на 2 этапе :)

как сподоблюсь закачать - кину ссылку

М@нюня - ну звони\пиши как надумаешь)))
Zуба$тики - в цска то задирают, то опускают)), эту тему мы как-то с кем-то обсуждали))). Спасибо, а по поводу вестерна....так мы еще троеборье не пробовали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valensia - ой, ой...было бы очень-приочень здорово, спасибо!!!

Итак, из последнего...мы пережили прививки), с сегодня возвращаемся уже в полноценную работу...

Несколько фоточек, вот:

Ждем первого мороза - будем бриться)))))), а пока ждем-ждем))) и мохнатимся)))

Какой перец смешной на этих фотках))и махнатый уже)))

с выездки обещанное
качество не очень, сюжет в общем тоже, но все равно хорошо смотритесь
http://unlight.ru/forum/files/9/peppre00.gif
http://unlight.ru/forum/files/9/peppre01.gif
http://unlight.ru/forum/files/9/peppre02.gif
http://unlight.ru/forum/files/9/peppre03.gif
http://unlight.ru/forum/files/9/peppre04.gif

пс. ролики с конкура будут завтра
так, что звони и бум договариваться, как я тебе диск передам

peppre00.gif

peppre01.gif

peppre02.gif

peppre03.gif

peppre04.gif

:wink:

Катюшечка, вам не приходило в голову, что я специально выложила фоты ссылками?
не у всех дома хороший инет, тут, знаете ли еще и модемщики сидят
подумайте, каково им прогружать большие объемы графики, которые и на моей 3-х мегабитке грузятся не меньше 10сек
для модемщиков же такое выливается в мин 3-5 ожидания
подкорректируйте свой пост пожалуйста

у меня 1 мега бит и грузится отлично,кто-то может воспользоваться ссылками,а у кого то и так покажет,я и сама до недавнего времени была модемщиком и намного удобней пользоваться когда фотографии выложены,нежели если еще компьюетер будет думать когда начнешь проходить по ссылке.

не надо со мной спорит
ага?

я не просила выкладывать фоты в тред
я их спецом положила ссылками
вы поправите свой пост?

danesh написал(а):
не у всех дома хороший инет, тут, знаете ли еще и модемщики сидят
подумайте, каково им прогружать большие объемы графики

А зачем им грузить большие объёмы графики? Я вот ща на грпс, картинки отключены. Всё летает, предыдущая страница в том числе :)

девушки, не ссорьтесь.
Катюшечка, не надо делать то, что может сделать и автор поста - выкладывать фото, как вы сделали, если нет приписки, мол, "не умею".

Санечка, спасибо

ждем от Мариии отчет о сегодняшней езде

Маня начало было просто суперски! :shock:
А, как вам потом хлопали и кричали, Вы теперь у нас звезда!
:lol:

Катюшечка - уже не мохнатый с сегодняшнего дня - лысый)))). Спасибо Юльке за машинку для стрижки 2,5 часа моих мук и терпения Перца - и похудание на 5 кг обеспеченно обоим))).

danesh - спасибо за фотки))))) и видео с этапа, я хоть смогла посмотреть и Лизу на сером и Капеллу с Любой - позже вывешу куда-нить дам сюда ссылку.

Valensia - спасибо большое за видео :D :lol:

акви
- ты уже на "вы")), да там мне аплодировали, было приятно...обычно на любительский конкур мало кто хлопает... а если хлопает, то обычно 1 скромный одинокий болельщик))), в лице твоего знакомого\ друга \ родственника. А тут я прям удивилась)))))))))))))). Было ОЧЕНЬ прЫятно).

Тут еще мохнатый, спит).

Ну и немного новостей:
1. У нас был мастер-класс с Михаилом Сафроновым, организованно сие шоу благодаря ВИ - за что отдельный респект и уважуха. Было интересно, интересно тем, что человек садился на наших лошадей и говорил мнение со стороны, + и - в езде, контроле, в лошади, во всаднике. В общем было интересно - надо повторить).
Михаил сел и на Пеппера конечно. Хотя это не планировалось ВИ совершенно. Товарисчь danesh, конечно тыкала меня в ногу - дай коня-дай-послушаешь-пусть прыгнет. Но после слов ВИ "ДО мастер-класса" - "не надо показывать нашу бешенную собачку Мише - не так поймет", как-то не думала давать лошадь...
Ну в общем по итогу меня сняли с лошади))). Собственно - увидела я ту же картину, что и видела когда на него садятся новые люди и требуют что-либо. Но Митя минут 10 покривлялся конечно, строил глаза. Делался ущербным)). Но потом побежал неплохо очень.
Могу сказать одно - я хоть на лошадь со стороны посмотрела....... вообще как он прыгает.
Честно? мне не очень понравились прыжки Перца... очень скованно, зажато чтоли. ВИ говорит что под мной он подругому работает совсем. В общем не знаю. Но под Михаилом ОЧЕНЬ понравились: Фреска и Капитоль.....здорово было.
Не успела сказать спасибо Сафронову за советы, ибо как-то быстро убежал, а с лошади говорить не хотелось - хотела с "земли".

2. МЫ бегали на ОГОЛОВЬЕ...вот..... 6ого числа же 2й этап :lol: , ну в общем попробовали, после того как отпрыгаем турнир в субботу - будем ежедневно бегать на оголовье до 6ого числа. Думаю не плохо. В начале конечно он не понял, что за......"напихали ерунду в рот - понимаИшь"... Потом пытался сказать что он замыкается и все-такое, получил витаминов по заду и все ок'. Побежали))).

3. Как я уже писала Кате - мы побрились сегодня - два коротких - один протяжный - ура-ура-УРААА!

4. Ну и про сегодня - прыгали немного, уже на лысом)). Готовимся к 19 числу...

В эти выходные был 3й этап Кубка ЦСКА. - отпрыгали мы, как я считаю не плохо. Потому что Перец был в ударе, шел вперед и не перебирал, не темпил. Махом, очень уверенно и не боясь прыгал. Весь маршрут шел как надо :D , я им очень довольна. Не смотря на повал в системе, какая-то блин загадочная она - все кто мог валял именно там, В. Пинт с кобылой вообще там упали(. В общем жаль, но я рада очень за Митю, что снова перестал боятся), на клиточку поворот конечно сделали "мама-не-горюй"))). Вроде никто не снимал, а интересно было бы посмотреть на это, когда он не темпит, а летит вперед.

В эту субботу должна быть снова езда, на этот раз сложнее, с контргалопами, прибавками, менкой ноги по стенке. Одевали вчера второй раз оголовье. Перчик терпит, конечно есть моменты "натыкания", но пропускаем это... по езде вроде старается и понимает что хотят. Но вот я сижу и думаю, а стоит ли ехать на езду? если результат все-равно известен, отдать 1000 руб за старты...и получить низкие оценки... потому что едут любители другого уровня...
Если в судьях сидит тренер этих самых любителей... в общем теперь у меня сплошные метания, хочется поехать, а... вот... блин(.

Вот Вам весенний Перчик, эх...левады, солнце...такого ща не будет...

Осенняя депрессия, а вроде зима...

Сверху