Re: Рваный почерк! Резиновый Перец-Яблочный чемпион...ФОТОГРАФИИ
Давно меня тут не было, простите, в силу плохих внутренних и не очень обстоятельств... мне не хотелось ничего писать.
Спасибо всем за поздравления на день рождения, мне было правда очень приятно...
У нас была
Катюшечка))... спасибо ей за наш "обмен", попонка Перцу подошла. Спасибо за фотки))).
Еще у нас были
старты, в КСК "Взлет". Не знаю фотографировал там кто или нет... Но если появятся фотки - то вывешу. Результатом, после фиеричного выступления в "Чашниково", я довольна - повал и закидка. Прыгали маршрут для 6и летних лошадей, который неожиданно приподняли. Перчик умничка, помогал и выручал как умел. Умиляло только одно, две девушки подросткового возраста яро обсуждали, что мы "носимся" как долбанутые - ДА! Я открыто заявляю - ДА! Мы с Пеппером носимся как долбанутые! Но на минуточку, мы едем всегда скоростные маршруты - и уж извините подвиньтесь, я плачу за коневоз и старты, не ради того чтобы просто поучавствовать...и еду на старты не ради тусовки, зачем вообще тогда возить лошадь, чтобы на ней красиво покататься перед всеми?...нИпАнЯтна... И надо учитывать особенности лошади, вы не знаете какой был конь и каким стал - чтобы осуждать то или иное. В общем крик души и сплошное умиление)))))))).
Клуб мне ОЧЕНЬ понравился, единственное грунт скользковат.
А на следующий день, к нам приехали гости с Перцем:
Акви и
Зеленоглазая. Очень неплохо провели время, пока Митя гулял...
Вот некоторые фото:
кто сказал, что у меня не резиновая лошадь?!)))
И не летающая?!
И зад у нее не подведенный?!
Где-то был рысачек рядом)))
Были и гонки с соседом...
И демонстрация подков...
И доказательства того, что каучук в нашей крови есть...
И Анька нас пыталась приручить...
И строила нам рожи...
И Лерка бегала вдоль заборов...**я думаю внимание к себе привлекала.
А потом они мне показывали, что у них тоже есть руки...и марать их им не стыдно...**наверно пытались запугать...
И висели на заборах...
И осенние портреты
А он был задумчив...
А еще не могу не похвастаться...
фото-работой Ани Кузнецовой - Аня ты чудо, мирикл какой-то :lol: . Тут не я, а кто-то другой...Фотки сделаны для подарка, одному, но важному для меня человеку... хвастаюсь:
зы: я не голая, ну или почти)))))))