средняя скорость и знаки по дороге ее ограничивающие :?:
если скорость не велика и машин столько сколько вы говорите есть смысл взять двух людей и перекрыть дорогу на время перехода как на встречной так и на дороге по вашему движению если можно то официально, обратиться в местное гибдд и попросить помощи
я думаю прохождение 1 км на рыси не отнимет много времени у водителей
на лошадь и всадника все яркое, если перекрывать своими силами то во время НАИМЕНЬШЕГО потока те необходимо узнать когда участок этой дороги чист от машин вообще, один перекрывает встречную полосу другой по вашему направлению, выдать светоотражающие накидки и сколотить заграждение переносное, как только вы выехали с участка, человек кот стоит на встречной открывает полосу и тут же дает команду на той стороне по сотовому тому же
а проще найти знакомого с коневозом :twisted:
Мне приходилось сопровождать карету в потоке, пешком 8) выполняли роль живого щита, две полосы, благо кони встречных не боялись, шоры так же одеты,вели карету вдвоем шли на расстоянии 3 метров от кареты и не давали машинам подъезжать к себе ближе чем на 2 метра-как :?: :lol: ЖЕСТАМИ!!!! И прекрасно справились
Так же пример
конь боится больших машин, особенно если они обгоняют, запряжен в тележку на праздник проехать по оживленной трассе в 2 полосы 700 метров!!!Я перекрываю движение на перекрестке благо светофор есть,но вдруг что и мы не уложимся по времени зеленого света, помощник возничего выводит коня с перекрестка на шоссе под уздцы, вырулили, запрыгнули на ходу движение рысью, я сажусь последняя сзади, со следующего поворота выруливает ТРАКТОР :shock: начинаю активную жестикуляцию :lol: траХтарист все понял держал расстояние в 10 метров так еще и на обгон никого не пускал!
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
сразу как съехали с дороги сказала ему знаками-спасибо) дядька был рад до ушей
Вы так же можете в интернете найти знаки общения для водителей, их знает каждый водитель и они просты