Н969РВ
Pro
Кто-то говорил про галоп? Объясняю еще раз, более подробно. Есть дорога - 1 км (поворот с основной трассы в поселок), прямая, хорошо просматриваемая, идет мимо пилорамы.Эгоистка написал(а):Галопом по узкой дорожке вдоль бетонного забора убегать от лесовоза - ну-ну :wink: .
Я подъезжаю к этому отрезку, смотрю - если есть лесовоз (а они перед тем как поехать, греются по 20 минут), то я жду в сторонке. Если лесовоза нет, или он заглушен - я по быстрому рысью пробегаю этот участок. Рысью километр данная лошадь пробежит минуты за 3-4. Вероятность того, что попадется лесовоз, практически нулевая. А вот если мы потопаем шагом - то это займет больше времени, соответственно и вероятность встретить лесовоз возрастает.
Надеюсь, теперь понятно, что я ничем в принципе не рискую.
ЗЫ: участок просматривается настолько хорошо, что если в поле видимости сдади (на основной трассе) есть лесовоз, то, учитывая скоростной режим, знаки и разметку, доехать до начала поворота он успеет не менее, чем за 3 минуты - этого времени мне вполне хватит этот отрезок пересечь. Навстречу неожиданно лесовоз попасться не может - как уже писала - он стоит заведенный около 20 минут, прежде чем поехать. То есть, если его нет - значит его и не будет.