Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажи как это было за кулисами, а видео покажет остальное Я то специально в судейской не сидел, не подслушивал. Может вы других участников хотели короновать !!! :mrgreen:
И вообще, как такое может быть если самому организатору нечего сказать? Ведь не может всё само по себе происходить. Откуда тогда пирог с чаем вечером - сам прилетел? :lol:
Через много лет многие из участников будут читать и вспоминать, ах как это было. Вот
Что в судейской было? :lol: Все математку вспоминали - вот что было. Подсчитаи, и раставили места по баллам. Всё, всё было чесно. Лан, не будем флудить :wink: .
Так, говорю сразу, я не забыла о дневнике и не пропала снова, просто мой компьютер меня очень сильно подвёл... Сломался хад, вод пока с другим сижу. Так что отчитаюсь на днях о всё-всём. Пока были бега 13го марта, больше особо ничего не было.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru