Zoloto
Участник
увидела тему, решила тоже задать свой вопрос, надеюсь автор не обидится. есть орловец, 6 лет, галопом бегать не хочет, ни под верхом, ни на корде. при посыле с шага выдает рысь, с рыси, естественно, вообще никак, только разгоняется и махом начинает нестись. либо встает. если встал, то начинает вообще игнорить все что вокруг него происходит, на шенкель полный ноль, на хлыст, в общем, тоже. пофигист. с кордой что-то похожее. если надо рысь - бежит. в галоп никак, я уж там и сама прыгаю, говорю галоп, бичиком пытаюсь выслать - только рысь ускоряется. с шага поднимать не пробовала, т.к. почему то на корде он не шагает, он подходит и стоит, либо прет на меня прямо (если кто то подскажет что с этим делать тоже буду очень благодарна).
вообще люди на конюшне говорят что галопом он бегает, но лично я не видела, так что не знаю. то ли проверяет он меня, то ли действительно что то не так...
вообще люди на конюшне говорят что галопом он бегает, но лично я не видела, так что не знаю. то ли проверяет он меня, то ли действительно что то не так...