Рыцарские лошади. Летний сезон.

• Автор темы Автор темы Matumba
  • Дата начала Дата начала
Дневник не хочет писаться регулярно, значит и не надо.
С сентября дочка пошла в садик, ну как пошла, неделю ходит, 2-3 болеет, мы с ней вместе болеем. Так и хочется сказать да ну его.
В октябре решила ещё поучиться, теперь у Насти Ковалевой, inbalanshorse. Было интересно, когда уже знакомые вещи структурируются, выходят на первый план мелочи, на которые не обращал внимания, что-то делаешь по наитию и получаешь подтверждение. Мне понравилось, надо ещё пройти курс по работе с мячами и лентами, там тоже что-то делается, но полного объема знаний нет. Видимо следующий год будет продолжением учёбы. Попутно разочаровалась в группе Марины Шевченко, которая многим нравится, уж больно агрессивные они в закрытом чате, да и явно не видят главного, все на догадках. Ну да и ладно, пусть сами с собой варятся.

На наступающий год есть планы, посмотрим на сколько они осуществятся

Последнее редактирование:
С сентября дочка пошла в садик, ну как пошла, неделю ходит, 2-3 болеет, мы с ней вместе болеем.
А сколько ей сейчас? Вот это совместное боление очень утомляет! Мой два месяца умудрилась проболеть, ну и я за компаеию с пневмонией свалилась. А дочке как в саду?

В октябре решила ещё поучиться, теперь у Насти Ковалевой, inbalanshorse.
Эир живое обучение или онлайн?

Дочке 3.5 года, в садик ходит переменно, то нормально, то со скандалом туда, потом со скандалом домой. Не могу сказать что ей там совсем не нравится. Когда долго болеет хочется уже дома оставить. Уже два месяца кашляет, видимо буду дома оставлять пока не пройдёт.

Обучение конечно онлайн, три ученика, лекция на два часа. Очно с маленьким ребенком дохлый номер.

На той неделе думала что бы такого поделать с Варей, чтобы немного оживить. Вчера ответ сам приехал к нам. К Алёне приехала поправить коня ее давняя знакомая ещё по учебе в ВК академии Яна Космина. В интернет пространстве личность с разными отзывами, с публичными людьми наверное по другому не бывает.
Что могу сказать, увиденное впечатляет, лошади прям на глазах расслабляются и меняют структуру тела, видно как выравнивается дыхание и уходят зажимы. Не испытываю иллюзий, но надеюсь, что хоть немного лошадке полегчает, по крайней мере в домик шла она бодрее и свободнее. Расчистимся скоро, думаю в течение месяца будет понятно на сколько легло ей. Там может ещё иголками шлифануть получится у Уездной.

Моему сейчас 4,5 и ему прямо нужен садик и общение, мы больше 1,5 месяцев просидели дома с кашлем, вышли на 2 дня новогоднего праздника и он прямо бежал в этот садик! Хотя он там вообще ничего не ест кроме хлеба и питья... Ну и печенек-яблок-огурцов-помидоров, когда они бывают и это меня жутко напрягает.
Уже два месяца кашляет, видимо буду дома оставлять пока не пройдёт.
Кашель сейчас у детей какой-то непроходящий, идёшь по улице и все дети кругом кашляют! Мы два антибиотика пропили, две справки получили, а кашель так до конца и не побороли. И я реально уже не знаю, что делать.
Обучение конечно онлайн, три ученика, лекция на два часа. Очно с маленьким ребенком дохлый номер.
Почитла Вас и само

Моему сейчас 4,5 и ему прямо нужен садик и общение, мы больше 1,5 месяцев просидели дома с кашлем, вышли на 2 дня новогоднего праздника и он прямо бежал в этот садик! Хотя он там вообще ничего не ест кроме хлеба и питья... Ну и печенек-яблок-огурцов-помидоров, когда они бывают и это меня жутко напрягает.
Уже два месяца кашляет, видимо буду дома оставлять пока не пройдёт.
Кашель сейчас у детей какой-то непроходящий, идёшь по улице и все дети кругом кашляют! Мы два антибиотика пропили, две справки получили, а кашель так до конца и не побороли. И я реально уже не знаю, что делать.
Почитала Вас и самой захотелось чему-нибудь конному поучиться.

Моя в садике хорошо кушает, даже спит, бассейн есть раз в неделю, но вот не судьба пока больше недели походить. Причем я смотрю многие водят больных детей, видимо работать надо, вот и закрывают глаза.

Учиться мне нравится, пусть это даже короткие семинары, освежает голову. Летом Лудину с удовольствием смотрела в записи, у меня там прозрение пошло на движение спины и рук, никак не могла свое тело с теорией состыковать. В процессе вырисовываются направления в которые хочется смотреть и в которые смотреть не надо, хоть и звучат они на первый взгляд не плохо. Прогресс учеников тоже радует.
Хочется ещё работе в руках время уделить, но пока это дохлый номер, времени не то что нет, его чуть ли не в минус. Я ж даже кавессон купила для работы, пока просто для корды использую, лошади хорошо реагируют, хоть он с пластиной, сопротивления пока не встретила, не понимание в начале да, довольно быстро соображают что за зуб не дёргают, но сбежать не получится.с той же работой в руках пока не очень понимаю куда прислониться. Наверное надо ещё послушать Белокосову, мне нравятся там результат, в том числе со сложными лошадьми. Ульяна Яковлева ещё интересна

Сверху