Рыжая кобыла Габриэль,пони класс.Хочется узнать про детство.

*Дианочка*

Новичок
Знаю я о кобыле вот только что:
Сейчас она находится в частных руках.Продали её 2-3 месяца назад.Продали из КЦ "Простора"...там она была наверно 1,5 года.Точно сказать не могу.Родилась в КСК "КРЭКЕ".При чём,по видимому в ужасных условиях.Её мама помоему Бочка что ли.Опять же точно скзаать не могу.
Больше я не чего скзать не могу.Но сейчас она счастлива!Это радует :)
Кто знает что то о её детстве,о родителях,напишите пожалуйста.Хочется знать жизнь кобылы.

Вот фото:
x_1a42b7c1.jpg

x_65158d0f.jpg

(автор:Редькина Настя)
x_21cd3b5f.jpg

Габи маленькая,в КРЭКЕ.взято с сайта её первой конюшни.

Бочку полностью зовут Баядера...если не путаю. Оооочень давно ездили к Доманчукам ее смотреть. Нам говорили, что Баядера аж полуарабская. Но, сами понимаете...

Спасибо.
Буду знать полное имя мамы))
Про Габи тоже говорили что как будто бы в ней крови араба есть.Только их совсем не видно,не в характере,не во внешности...:(
может повзрослеет-будет что то видно...

Как здОрово, что она теперь частная! :D Очень милая кобылка, умненькая и с ярким характером. Рада за нее :)

Анюта М, да,повещло кобылке!Теперь её характеру есть воля :)Много много чсов в леваде и чуть чуть под седлом..))совсем немного!

Диана, тебе мало информации?:)
Бочка (или Глюкоза, или Баядера - кто как) и Голливуд - родители.

Мне хочется знать подробнее!Может кто то занимался в Крэке,и расскажет как там вообще..хотя и так понятно что там ужасно.

Голливуд не может быть ее отцом. Вы его видели,? Он как минимум 170 в холке. Мне Лера Доманчук говорила что ее отец какой-то рысак - они у нее быстро меняются.

Омг.
Уже и родители меняются.

Сейчас я не знаю где эта кобыла, т.к. её бывшая хозяйка (которая писала в этой теме) отказывается мне отвечать. Боюсь заподозриить что то не ладное :(

Ей-богу, Диан, ты какая-то интересная.
Лошадь в Агалатово, дальше - точный адрес не знаю сама, а не "отвечать отказываюсь".

Всё равно.
Ладно.
Забудем.

Надеюсь с ней всё хорошо.

Ты даже с наст. хозяевами никак не связываешься?

Сверху