AmazonkaPr написал(а):
Я начала заниматься в 9 лет в прокате на стадионе Кирова. Первой моей лошадью был рыжий буденовский мерин Рабфак, любимцем - русский тяж Корешок. Может кто помнит тамошних лошадей - Эксама, Денщика, Нерпу, Гинесса.
Потом уговорила родителей взять в аренду кобылу Фирму - на ней сдала на 3ий разряд. Еще едила на частном вороном англо-латвийце Зодиаке, троеборной гнедой Секунде, любимице конюшни Гарпии)
Хм, вот как интересно
!
Я хорошо помню на стадионе Кирова маленькую девочку, которая, обычно, ходила с папой и тренировалась на Рабфаке. Даже на косе (на берегу залива) ей разрешали ездить самостоятельно. Было этогоду в 1992-3-ем... Возможно, это были Вы? :wink:
Мне очень нравился Рабфак. Такой аккуратно сложенный, миниатюрный для буденновца, как мне казалось, и очень яркий рыжик.
Прекрасно помню Эксама, даже ездила на нем как-то (позже встречалась в ним на частной конюшне в Шувалово). Также знала Денщика и его последнюю хозяйку. От Денщика в нашем клубе потом был жеребенок.
Корешок был вороно-пегим? Или того пегого все звали Мустангом?... Не помню.
А троеборка Секунда тоже одно время стояла у нас в Авиагородке. Эффектная была кобыла, красивая. Но... нервная немного
.
Я не часто появлялась на конюшне стадиона Кирова (директор был приятелем папы одноклассника), но почему-то лошади все хорошо запомнились. Гримас, Важенка, Эстра, Эрос и Эрот, Родонит, Фасон (откусивший девочке фалангу пальца), Римберг, Боксер, Задор (вроде так его звали). В общем эта конюшня была для меня самой первой (в СДЮШОР я поступила через год-два), поэтому запомнилась очень ярко :wink: .
Вот так знакомые клички навевают воспоминания (в чужом дневнике
).