Рыжие, бесстыжие и другие:)Я вернулась!!! Фоты.

• Автор темы Автор темы Daria
  • Дата начала Дата начала

Daria

Новичок
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и РЕК...

Сегодня набрала в "Яндексе" кличку своего коня. Очень уж мне хотелось узнать, что же это такое за слово загадочное - "Саргат"?
Оказалось, что это река такая на Алтае, туда даже конные маршруты организовывают:) (Интересно было бы проехаться к Саргату на Саргате). Вот пейзаж для наглядности:
i-10.jpg

А забавность состоит в том, что предыдущего моего коня звали Байкал. Получается, что я просто хранитель ценнейших природных ресурсов нашей страны! То то!

А вот и ресурсы:
Байкал (к сожалению, безвременно утерян, хотя ресурс был очень ценнейшим) :(
i-11.jpg

И ресурс приобретенный:
Саргат
i-8.jpg

Вот думаю: может приобресть кобылу и назвать ее Селедка? В честь СЕверного ЛЕДовитого оКеана! А не замахнуться ли нам, как говорится...

Дашка приветик!
С дневничком тебя!
Требую больше фоток!
P.S:а насчет селедки классная идея!Помочь в поисках? :wink:

Спасибо, НЕТ!:)
Приветик. Вчера я так и не доехала до конюшни, потому как заблудилась в "Славном" городе Люберцы! Подвозила девченку с работы в Косино, а МКАД стоял. Дай, думаю, срежу, и из Косино махну прямо через Люберцы на Новорязанку до конюшни. До Люберец то из Косино я доехала без проблем, а вот там...
Поистине, про этот город поговорка: "Люберцы - страна чудес, туда попал и там исчез"! Ненавижу этот "город". Он к тому же оказался гораздо больше, чем я себе представляла. Но самое западло...это бесчисленные лежачие полицейские!!! Никак не обозначенные!!! Я так ударилась об один из них днищем, что по выезде все-таки через час на Волгоградку, на дребезжащей и стонущей машине, повернула в сторону дома, так как в сторону конюшни одна(Волгоградка) решительно и бесповоротно стояла, а другая(машина) отказывалась ехать... Долбаная Москва и прилегающие к ней типа города!
Еду я, значит, обратно. Настроение испорчено, машина сломана, сигарет нет, бензина прокатано зря километров 70. И вижу, голосует кто-то. Дай, думаю, хоть на бензин заработаю, подвезу чувачка. При ближайшем рассмотрении, чувачок оказался весьма симпатичным молодым человеком, который сказал удивленно:"О, я уже полгода не сидел на классике, как в метро себя чувствую". (Сам парнишка по его словам ездит на AUDI 6 последней серии).:) Ну что ж, у меня тоже 6 модель. Первой серии. Жигулей...

продолжение следует...
В общем, к концу нашей поездки (а ехать ему нужно было ровно в сторону моего дома),

Ой, ура! она все-таки это сделала! :) лю, цалу! давай, Дашка, повествуй про жизть свою конную :D
зы: давай все ж таки переписываться через почту, а не через личку, а то очень долго.
с меня фотки для дневника :)

Давай.
Фоток жду с нетерпением, т.к. у меня с этим проблемы (и с фотиком, и с трясущимися руками, и с наличием фоток:)) Я всегда набрежно относилась к фотографиям, думала, что все фигня, и надо запоминать живые моменты. А склероз то о себе знать дает... Стареем.
Если есть , можешь еще и стареньких покидать, а я скомментирую.

3337405.jpg

Дарь, чего примолкла то? Давай уже про коня рассказывай

Видела фото Саргата на хорсях, в разделе "рынок", это Вы его купили (или это вы его продавали? :oops: ) :wink: Интересный конечек, очень похож на одного из наших, я там в объяве даже как-то кличку спрашивала, думала, не братья ли? :lol:
Бум почитывать.... Удачи Вам :)

Ой, дневничок-с ожил! А я уж хотела бросить это грязное дело:)
Не дала ЮНИ!
Ирэн, Саргата я продавала:) Изначально брала для себя, думала, возьму молодую, здоровую лошадь... Но уровень моей подготовки в ВЕ оставляет желать лучшего, и я поняла: чтобы у конечка было хорошее будущее в спорте, надо его продать более опытному человеку. Купила его девушка из Питера, я надеюсь, что это хорошие руки. У них с мужем уже есть лошыдь. Саргата она взяла под себя для любительского конкура.
Ну, и в общем, все получилось так, как должно было быть. Я купила свое, как сейчас принято выражаться про будех и дончаков, "золотое счастье" - Разброда! На фотке, выложенной ЮНИ, я как раз на нем в к/з им. Буденного, где мы проходили практику. Эта фотка года года 2 назад сделана, да, ЮНИ?
А вот одно из последних, уже в Подмосковье, почти сразу после приезда:
фото Елены Бычковой
i-331.jpg

Мы с Разбродом и Миха на Горце (думаю, небезизвестная для некоторых людей лошадь)
i-330.jpg

И еще фото Елены Бычковой с моего дня рождения. Пьяные и веселые лица пока не выкладываю, а выкладываю потрясающее фото кошки Феди. Лежит она здесь, и думает про себя: "Садиться, конечно, можете, но я отсюда никуда не уйду!" В итоге приняла форму пятой точки моего папы (120 кг веса):)

i-343.jpg

Бааа, какие люди :lol: . У тебя, оказывается, есть кому помыть кое-что. Такой милый рыженький красавчег :wink: .

Буденновский к/з рулит.... :lol: А от кого Разброд?
У нас тоже оттуда "Рыжее счастье", 2 года назад ты вполне его там могла наблюдать в 3-х ленем возрасте.... в рыжей массе :lol:

Баа, обладатель самого пикантного дневничка! Привет,larinci.
К своему стыду хочу признаться, что за три недели владения обладателем розового чудо-писюна, я только один раз впопыхах ободрала с него корочку :oops:
С дурацкой работой (а работаю я на противоположной стороне Москвы от конюшни :evil: ) времени остается только на обязательные процедуры. Но - опа -с понедельника я в отпуске!!! А потом увольняюсь, и буду искать два через два (чтобы иметь возможность ездить на конюшню с утра, а то давно уже стоит вопрос - или муж, или конь:) Стоит этот , кхе, ВОПРОС, конечно, у мужа. )
Так вот. Иду я в отпуск, и... БЕРЕГИТЕСЬ, грязь и бактерии, поселившиеся в складочках и потаенных уголках Разбродиного писюна!

Привет-привет, Daria!
Гы, а какая ж скрытная барышня, однако 8). Про мужиков в моём когда-то скромном дневнике километры наваяла пикантного текста, а про кой-кого ещё - молчок :lol: .
Давай, теперь уж без утайки, тем более раз в отпуск собралась, то самое время повысить квалификацию и расширить кругозор (если можно так выразиться :lol: ).
А вы с рыжим обладателем в "Косино" стоите? Или я чего-то не так поняла? :roll:
Мужья, кстати, я смотрю у многих нервно к коням относятся :wink: .

Ирэн, а как кличка вашего чуда? Я читала, у вас был Формат( продали его, кстати?). Его видела на скачках, а также очень мне нравился его батяня - Феникс, ныне покойный, к сожалению :cry:
А сейчас у вас кто-то от Радика. Да?
А Разброд 1995 г.р., Разборщик-Браганса ( Разборщик от Разлива, Разлив от Рубина). По мамке пока не знаю родственников, т.к. документы во ВНИИКе.
А Буденовский к/з реально Рулит. Там я провела свои самые счастливые деньки. И, собственно, увлеклась лошадьми :roll:

larinci, мы стоим в КСК Старк-К, а почему ты подумала про Косино?
Давай, теперь уж без утайки, тем более раз в отпуск собралась, то самое время повысить квалификацию и расширить кругозор (если можно так выразиться ).
Кхе-кхе. А как это ты раскусила, что у меня сейчас стадия *лядовитости и я как раз собираюсь заняться расширением кругозора? :oops:

А фиг знает, вот читала-читала и подумала про Косино :lol:
Кхе, я ж секретный агент (вот моё фото в образе:
akrilov.jpg
), поэтому догадалась, хотя бы исходя из твоего рассказа про подобранного мужичка (между прочим, прерванного на самом интересном месте :P :lol: ). Просто так на обочинах молодых-симпатишных под предлогом пробок не собирают, мы калачи тёртые, знаем :lol: .

Daria написал(а):
Ирэн, а как кличка вашего чуда? Я читала, у вас был Формат( продали его, кстати?). Его видела на скачках, а также очень мне нравился его батяня - Феникс, ныне покойный, к сожалению :cry:
А сейчас у вас кто-то от Радика. Да?
А Разброд 1995 г.р., Разборщик-Браганса ( Разборщик от Разлива, Разлив от Рубина). По мамке пока не знаю родственников, т.к. документы во ВНИИКе.
А Буденовский к/з реально Рулит. Там я провела свои самые счастливые деньки. И, собственно, увлеклась лошадьми :roll:

Кличка - Рефлектор (от Радиуса, который от Рейса) :) Формат частный, еще продается.... А я вот очень хочу-таки добраться до Ростова и заводов ( у нас лошади и из Сепного и 1-й Конной Армии были) и все посмотреть.... Но никак не складывается :?

Итак, резюме... :lol:
Поздравляю с дневничком!
И сприобретением рыжеГо кросавчеГа! :lol:
вот читала-читала и подумала про Косино
Ага, еду я как-то на б..ядки :roll: Звонит мне мой любимый и спрашивает: "Ты где?", а ему: "К лошадке еду, милый" (а сама в мини, во рту сигарета, на губах красная помада) :lol:
А он: "Ага, мне твоя лошадка уже 2 раза звонила! А ну марш домой!" :P
Лошадкой он подругу мою назвал... вот как они относятся к лошаТкам :wink:

Ирэн
Кличка - Рефлектор (от Радиуса, который от Рейса)
Я ж и говорю - от Радика:) Это у Радиуса погоняло.

"Маша? Ты куришь?"

Падсталом.
В продолжение цитата из похожего анекдота (надеюсь, m@ry не обидится):
"Да хай лучше курит, может сосать бросит":)

Сверху