Daria
Новичок
Блин, я, конечно, девушка приличная, но не настолько же...(если не поняла эту фразу, объясню в личке)
А почему у твоего ижика на аватарке такие выпученные глазки?
m@ry, ну что ты как ребенок, ей богу... Написать тебе в личку?
Блин, я, конечно, девушка приличная, но не настолько же...(если не поняла эту фразу, объясню в личке)
А почему у твоего ижика на аватарке такие выпученные глазки?
Пусть привыкает к взрослой жизни, ага :wink:а ты показываешь
ЮНИ, это не так уж страшно, главное, что остался рог :lol: А это прямо-таки один из любимых фетишей m@ry :wink:ЮНИ написал(а):зы: я отбросила крылья
Это моя феничка! Рога и копыта! :wink: :lol:А это прямо-таки один из любимых фетишей m@ry
зы: я отбросила крылья
Ну вот. Только у человека личная жизнь наладилась, а ты сразу про рога! Зависть это, нехорошо...главное, что остался рог
Мамадорогая! ЮНИ, а не поняла-то про крылья....мдя... рог не в тему :lol: :lol: :lol:Ты окольцеваться, чтоль, решила
Нинада грязи, как говорится. Мы туточки все калачи тёртые, жизня личная бьёт ключом, а рог увидали только на аватарке :wink: Вот о нём, собсна, и речь И не от завистиDaria написал(а):Ну вот. Только у человека личная жизнь наладилась, а ты сразу про рога! Зависть это, нехорошо...
не помогу :twisted: "А меня же Зинаида Петровна обокрали! Пинжак замшевый, магнитофон импортный..Собака с милицией обещала придти" (с)ЮНИ, не поможешь?
Цитата:
зы: я отбросила крылья
Ты окольцеваться, чтоль, решила, или просто ступила на стадию "люблюнимагу, изменять не буду никогда в жизни"...?
Типа, конфетно-цветочная.
не помогу "А меня же Зинаида Петровна обокрали! Пинжак замшевый, магнитофон импортный..Собака с милицией обещала придти" (с)